autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Встреча "двойников" в Донецке (3/3)

IesuiT | **
Re: Встреча "двойников" в Донецке
[Re: jurikua] 2 июня 2013 в 07:04
Видимо, ты большой эксперт в этом, но было как я описал.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: IesuiT] 2 июня 2013 в 07:15
я думаю, что сейчас без проблем можно делать Логан двойника. фиг кто будет его искать))
MadMax | IesuiT ***
[Re: F@Z@] 2 июня 2013 в 07:33
какие проблемы доказать если на одной из них будет поддельный номер кузова
IesuiT | **
[Re: Mangust] 2 июня 2013 в 07:42
Там был Рено Эспейс.
Их чуток меньше в Украине, чем логанов=)
Правильный | СуперСтар *
[Re: Mangust] 2 июня 2013 в 09:25
Mangust 02.06.2013 07:15 пишет:

я думаю, что сейчас без проблем можно делать Логан двойника. фиг кто будет его искать))

Мож ЛАноС.(нерастаможенный).,для разовых поездок. :drvn
Змінено Правильный тамагочи (09:34 02/06/2013)
met | опытный писатель **
[Re: Правильный] 2 июня 2013 в 10:41
Пару лет назад, мой друг работал в такси. Взял машину Форд сиера у хозяина такси. Нормально работал. Как то ночью останавливает его ГАИ и проверив документы обьявило двойник, штрафмайдан. Водитель набирает хозяина такси, описывает ситуацию и называет номер патрульной машинки. Через пять минут по рации патрульгой машины, дежурный по городу просит старшего по экипажу перезвонить ему на мобильный. Вообщем отпустили. Через некоторое время едет этот же водитель на этой же сиере по ул. Стеценка и на перекрёстке с ул.Щербакова попадает в аварию. Он ехал на зелёный, а апонент мерседес 124 на красный и ударил форд в левую сторону. Время два часа ночи. У водителя сиеры перелом ключици. Машину сложило попалам. В мерсе два сотрудника уголовного розыска с девчёнками не пострадали. Приехало гаи оформили. Мерс виноват. Через неделю вызывают к дознавателю и показывают совсем другую схему, типа таксист ехал на красный. Даже свидетели нашлись. Предложили оплатить ремонт мерса. Таксист попросил время подумать и ушёл. А утром когда ему перезвонил дознаватель сказал, что в такси никогда не работал и такой автомобиль как форд сиера в глаза не видел, в аварию непопадал, ключицу сломал когда упал с велика. Гайцы начали проверять по базе форд, есть такой поехали по месту регистрации, а он целый и уже полгода стоит. Вообщем ещё пару раз звонил дознаватель, потом сотрудники уголовного розыска. Сначала просили потом угрожали. Потом всё стихло.Сиеру двойника порезали на запчасти на следующий день после аварии.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: met] 2 июня 2013 в 18:01
У меня знакомый тоже случайно двойник своего х5 увидел. Менты забрали двойника и сказали - нужно было эвакуатор вызывать и забирать. Был бы у тебя донор на все поломки
Змінено bucher77 (18:04 02/06/2013)
Olegxxl | патриарх ***
[Re: bucher77] 2 июня 2013 в 19:05
bucher77 02.06.2013 18:01 пишет:

У меня знакомый тоже случайно двойник своего х5 увидел. Менты забрали двойника и сказали - нужно было эвакуатор вызывать и забирать. Был бы у тебя донор на все поломки

А вдруг владелец двойника обидится и сделает донором органов законного владельца
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 2 июня 2013 в 20:58
shurken 31.05.2013 21:57 пишет:

vvlaw 31.05.2013 21:35 пишет:

Ну как они характеристики пишут - это вообще нечто. У меня в техпаспорте полная масса 2210 кг. Держал в руках техпаспорт на точно такую же 70ку с точно таким же мотором, тоже коробкую (отличие только в годе выпуска), но указана полная масса 2800 кг!

Тю, у нас тут одного года три одинаковые машины, в одинаковой комплектации, даже вины почти подряд, ставились на учет в свое одновременно и у всех разные массы в техпаспорте.

А насколько разные? И что за машины?
[Re: kis_kis] 2 июня 2013 в 20:59
kis_kis 31.05.2013 22:38 пишет:

vvlaw 30.05.2013 21:57 пишет:

Заявление официальное подать не думали?

дык, это писали, а толку?

Когда? По новому УПК или по старому?
[Re: kolobog] 2 июня 2013 в 21:01
kolobog 01.06.2013 10:19 пишет:

Моя лагунка в тп - седан.
(2 раза при регистрации сказал про хетч)

У нас "альфа" 33-я была тоже по паспорту седан, хотя этой модели с кузовом седан не существует в принципе (есть хэтчбек и универсал, у нас был хэтчбек). Правда, это было уже давно. Но, видимо, ничего не поменялось.
Autoua.netФорумAutoua форум

Встреча "двойников" в Донецке (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7769