Состоялась первая встреча автоуа в Одесской области!!! (+)
24 июня 2002 в 22:39
Дело было вчера. Поскольку я готовился к экзамену, организовывал всё Серега-RsX. Мне они позвонили выезжая из города, сказали, что едут в район Каролино-Бугаза. Я проявил все свои водительские таланты и по моим расчётам должен был их догнать в Овидиополе. Но колонна остановилась недоехав до К-Бугаза, в довольно живописном месте. Приехав туда я встретил Одесситов RsX, Sanya, 3я и киевлян AvGolf2 и Green. Покупавшись в море, стали делать костер для шашлычка. На этом месте я уехал Я немного заблудился, но нормально доехал в Одессу (через 41-й км). Чем всё закончилось наверно напишут тут: http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=ua_region&Number=72610&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
Надо было присоединяться Или (еще лучше) встретились бы уже на месте. Для меня это вообще первая поездка была в те края. И ничего, вернулся уже, сижу, пью пиво и вспоминаю море и шашлык...
пока не сдал. Хоть и формальность, но завтра экзамен последний, а потом всякие дни рождения и т.п. :-) Так что в ближайшую неделю ну никак не попадаю на море. А потом - работа начинается. Может действительно на выходных...
Отличная погода, замечательное море, вкусные шашлыки, приятная компания. Рад был со всеми познакомиться. Приехал в Одессу спонтанно, но очень правильно сделал, что позвонил по телефонам из ЕЛ. Славно отдохнули
Вот только по дороге обратно у меня генератор поломался, не дотянул 15 км до Киева, в Глевахе чинить пришлось, потерял много времени, да еще и на скорость раз поймали, но договорился без протоколов там всяких