Вчера купил диск в знакомой мне точке в подз.переходе.С условием сегодня вернуть/поменять. Прихожу сегодня - нету! Спрашиваю у соседней торговки бананами - где? Говорит:"так повязала вчера милиция!"
В ответ на: Вчера купил диск в знакомой мне точке в подз.переходе.С условием сегодня вернуть/поменять. Прихожу сегодня - нету! Спрашиваю у соседней торговки бананами - где? Говорит:"так повязала вчера милиция!"
В ответ на: Вчера купил диск в знакомой мне точке в подз.переходе.С условием сегодня вернуть/поменять. Прихожу сегодня - нету! Спрашиваю у соседней торговки бананами - где? Говорит:"так повязала вчера милиция!"
Плохо поделились
Ага! Точно, видно правду говорят - новые(оранж) берут в разы больше прежних!
Да нет, берут те же самые Рассказываю, что бут дальше - схема еще "до оранжевая" Менты поменяют все приличные диски и отправят получившуюся массу в суд в качестве вещдоков. В суде поменяют все оставшееся и в результате собранный таким образом отстой уничтожат, а конфискованные изначально фильмы рано или поздно всплывут на Петровке
Сегодня смотрю - точка опять работает, как ни в чем не бывало! Исправились? Подходим, смотрим(думаю, может теперь исключительно лицензией стали торговать ) - все по старому, полет нормальный! ТАКи поделились?
В ответ на: Сегодня смотрю - точка опять работает, как ни в чем не бывало! Исправились? Подходим, смотрим(думаю, может теперь исключительно лицензией стали торговать ) - все по старому, полет нормальный! ТАКи поделились?
Стандартная такса - 200-300 долларов в месяц в зависимости от размера точки.