и сикока они переплачивают считала или так а бы сказать, или скока заносят тем кому нужно что юб дали кредит. Господи государственный- нет его есть тока по ТВ
И какой процент у тя у мня если че 6,5 я писал выгоднее брать имея на руках не менее 50 проценьов. То что тебе дали не волнуйся еще и заслуги всяких заинтересованных лиц вполне могли быть. Потому что просто так ща денег банки не наливают как до 2008
sashkaa 31.05.2013 21:28 пишет: И какой процент у тя у мня если че 6,5 я писал выгоднее брать имея на руках не менее 50 проценьов. То что тебе дали не волнуйся еще и заслуги всяких заинтересованных лиц вполне могли быть. Потому что просто так ща денег банки не наливают как до 2008
Ооооо... 6,5% годовых? ))) Да, такой волосатой лапы у меня таки нет ))) И не волосатой тоже )) Покажи де дают такую ставку )) Я тоже туда хочу ) Пока мучаюсь с 17.5% годовых. По-моему ты слишком высокого мнения о банках )) Всё дают. Если видят что ты можешь платить по своим обязательствам. Поэтому повторяю - не сгущай краски. Нормальные банки "просто так" кредиты никогда и не давали, всегда все проверяли, перепроверяли и проверяли еще раз (кред. историю, платежеспособность, официальную з/п и т.д., и т.п.) А не нормальные да, раздавали направо и налево, а теперь сосут лапу с просрочками и безнадежными. Теперь взялись за ум и те, кто раньше выдавали "просто так". А все остальные перестали кредитовать.
6,5 в американских но усе равно ой как вігодно. Начинал с 10,5 снизили как благонадежному клиенту за пару раз. Таких ща не дают. Да и єтово у меня скоро не будет. Суть такова почему я писал именно покупать что то в кредит нужно иметь на перв. взнос не менее 50 процентов денег и месяч платеж не менее 1/3 тваего дохода. Тогда он обузой не будет. Луче поднакопить уменьшить хотелку к примеру, но старт взнос делать достаточно крупній, а то если есть 10-20 процентов то кредит будет достаточно тяжким
sashkaa 01.06.2013 12:06 пишет: 6,5 в американских но усе равно ой как вігодно. Начинал с 10,5 снизили как благонадежному клиенту за пару раз. Таких ща не дают. Да и єтово у меня скоро не будет. Суть такова почему я писал именно покупать что то в кредит нужно иметь на перв. взнос не менее 50 процентов денег и месяч платеж не менее 1/3 тваего дохода. Тогда он обузой не будет. Луче поднакопить уменьшить хотелку к примеру, но старт взнос делать достаточно крупній, а то если есть 10-20 процентов то кредит будет достаточно тяжким
Ааа.. т.е. кредит был взят в те благополучные времена? )) Тогда понятно. Вообще кредит вещь совсем не выгодная. Дешевле вытащить из кармана и купить... но это если есть что вытаскивать. И согласен, чем больше взнос - тем меньше платить и переплачивать. А первоначальный в 10-20% это вообще самоубийство )) Банки тоже это понимают и не дают кредитов с первоначальным меньше 30-40% . Короче нужно просто сесть и здраво посчитать, что у тебя будет оставаться после выплати ежемесячного платежа и хватить ли семье на проживание. Это первый момент. И второй - на сколько ты уверен в завтрашнем дне и завтрашнем заработке.
ну виш у тебя 30-40 у мня 50 возьмем в среднем при перв взносе менее 40 процентов редко какой банк пойдет на відачу кредита, вот от єтого потенц заемщикам нада и отталкиваться а дальше калькулятор
Не знаю о чем говорите вы, мы говорили о кредите в Ощаде )) Самом обыкновенном. Ибо все эти игры с государством - бесполезная трата времени и очень отдаленной перспективой выгоды. Мног подводных камней, я как-то уже отписывался по этому поводу