Kellys 31.05.2013 16:09 пишет: Так вот мой мот до 45 км/час тормозит лучше. Устойчивее. Четче.
Законы физики победил? Тормозишь то ты не тормозами мотыка, а фактически резиной по асфальту.
Kellys 31.05.2013 16:09 пишет: на велосипеде на скорости 45 если тормозить - вообще можно сорваться на скольжение. На моте:) - нет. Если тормозить двумя колесами.
Может в-брайк и не справляется с такой скоростью, не пробовал, но гидравлика то должна.
В ответ на: ...
Законы физики победил? Тормозишь то ты не тормозами мотыка, а фактически резиной по асфальту.
Kellys 31.05.2013 16:09 пишет: на велосипеде на скорости 45 если тормозить - вообще можно сорваться на скольжение. На моте:) - нет. Если тормозить двумя колесами.
Может в-брайк и не справляется с такой скоростью, не пробовал, но гидравлика то должна.
Kellys 31.05.2013 16:09 пишет: Кстати, велосипед тормозит на 70+% передним тормозом, и только на 30-% - задним. У мотоцикла так же как то.
Все так тормозят, что-бы заднее колесо не блокировалось.
Пятно касания резиньі с асфальтом. На моте в десятки раз больше. Так что - я ничего не побеждал. Ни на одном моем велосипеде нет гибравлики, ибо такие велосипедьі (шоссер и гибрид обьічно не имеют).
Вчера катался на велосипеде буквально, в общем - мот лучше тормозит. Мой 125ка.