autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где восстановить геометрию кузова?(+)

icar | энтузиаст ***
24 июня 2005 в 16:54
Какая-то черная полоса пошла...
Сегодня догнали отца на Вольво 740. Повреждения серьезные: крыло, задняя панель, повело крышу, перекосило двери, треснул лонжерон, погнут пол багажника. У догнавшего, паренька из села на копейке, ни ГО, ни денег нету (всем, протестующим против ГО - повод задуматься). Посему, вопрос: где можно восстановить геометрию кузова? Интересует СТО, которое в официальном виде все оформит, и в будущем, сможет ответить за качество работ.
Думаю решать вопрос через МТСБУ, может что и получится.
Eli | Достоевский ***
Re: Написал в привате (-)
[Re: icar] 24 июня 2005 в 17:11
-
ЮраC | подмастерье ***
Re: Где восстановить геометрию кузова?(+)
[Re: icar] 24 июня 2005 в 17:11
Есть хороший мастер, который все сделает и с гарантией и всем остальным, но без официальных бумаг. Если интересно, могу дать координаты.
Vit | важничающий писатель **
[Re: ЮраC] 24 июня 2005 в 18:15
Объясните бестолковому что такое МСТБУ
И как в случае чего (постучал по деревянному столу) обращаться.
VaTes | читатель
Re: про моторное бюро ...
[Re: Vit] 24 июня 2005 в 20:52
Я в такое ДТП уже попал (у виновного нифига за душой нет) и узнавал в страховой по этому поводу. Если у тебя полис нового образца( тот что за 300 с лихвой грн ), а у виновного нифига нет то в течении 3 дней нужно обратиться с свою страховую компанию и в моторное бюро (МСТБУ), которое и будет тебе возмещать ущерб. В это бюро все страховые компании отстёгивают часть твоей страховки именно на этот случай. На обратной стороне полиса должны быть координаты этого бюро.
У меня старый полис (за 71 грн.) с которого этому бюро никто ничего не отстёгивал и потому шара не проканала :-(
icar | энтузиаст ***
[Re: VaTes] 24 июня 2005 в 21:02
В ответ на:

Я в такое ДТП уже попал (у виновного нифига за душой нет) и узнавал в страховой по этому поводу. Если у тебя полис нового образца( тот что за 300 с лихвой грн ), а у виновного нифига нет то в течении 3 дней нужно обратиться с свою страховую компанию и в моторное бюро (МСТБУ), которое и будет тебе возмещать ущерб.

А вот за эту информацию, большое спасибо. Есть именно такой полис.
Завтра первым делом поеду в страховую. Странно - по телефону они ничего не сказали.
es2 | V.I.P **
[Re: icar] 24 июня 2005 в 23:33
В ответ на:

Интересует СТО, которое в официальном виде все оформит, и в будущем, сможет ответить за качество работ.

Можно на ДМИ подъехать (ул. Якутская, 19), они точно все бумажки делают и кузовной цех у них один из лучших в Киеве.
AVB | V.I.P **
[Re: VaTes] 30 июня 2005 в 12:29
Закон о ГО НИЧЕГО не говорит о необходимости наличия страховки у пострадавшего
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2562