RiderUA 31.05.2013 10:26 пишет: Моча у него в голове, смешанная с ветром. Такая себе взрывоопасная смесь.
На самом деле по тяжести последствий ДТП, участок там считается аварийно-опасным. Но до полномасштабной реконструкции моста с полным закрытием движения никто делать ничего не будет, увы.
/оффтоп Да что-то там делают... Формально, по крайней мере... Пластиковые отбойники по краям уже год стоят, изредка там видно рабочих
ЛИСКА 31.05.2013 11:54 пишет: просто когда владельцы тазов получали права ,в ПДД про реверс еще не было написано. Думаешь они с внедрением реверса кинулись переучивать ПДД?
Думаешь нам по реверсу только пенсионеры ездят? То скорее внучки.
nickka 31.05.2013 11:56 пишет: Стараюсь на реверсы в нашей стране выезжать в самом крайнем случае. Я бы их вообще у нас запретил как класс, до просветления в общественном сознании
я когда выезжаю на реверс, включаю ближний. (если до этого без света ехала).
Corvex 31.05.2013 14:07 пишет: Зачастую сложно понять какой там реверс - открытый, закрытый - табло работают через один, а то и 2, 3. Я удивляюсь, что там мало лобовых аварий.
Там в основном контингент Печерск - Русановка,Березняки ))
Я не экстрасенс, но подсознательно очень не люблю участок от моста через ж.д. до м.Патона, и сам этот мост. Стараюсь ездить там как можно реже. Самое интересное то, что больше в Киеве ни один участок дороги не вызывает у меня такого вот нехорошего чувства.
softroom 03.06.2013 17:11 пишет: Я не экстрасенс, но подсознательно очень не люблю участок от моста через ж.д. до м.Патона, и сам этот мост. Стараюсь ездить там как можно реже. Самое интересное то, что больше в Киеве ни один участок дороги не вызывает у меня такого вот нехорошего чувства.
а у меня такое же чувство вызывает Броварской от моста метро до левобережки. За всю жизнь ездила там ну с десяток раз)
softroom 03.06.2013 17:11 пишет: Я не экстрасенс, но подсознательно очень не люблю участок от моста через ж.д. до м.Патона, и сам этот мост. Стараюсь ездить там как можно реже. Самое интересное то, что больше в Киеве ни один участок дороги не вызывает у меня такого вот нехорошего чувства.
а у меня такое же чувство вызывает Броварской от моста метро до левобережки. За всю жизнь ездила там ну с десяток раз)
Помню по молодости пересекал Днепр вплавь. Чет не тянет повторять.......
ЛИСКА 04.06.2013 19:31 пишет: а у меня такое же чувство вызывает Броварской от моста метро до левобережки. За всю жизнь ездила там ну с десяток раз)
Когда-то читал, что там бывали какие-то подозрительные аварии на ровном месте и что вроде как геопатогенная зона. Не знаю, сколько там правды, а сколько "фактов"...