autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Закончили первую турбо-БМВ :) (+) (2/2)

Oleg Coupe | опытный писатель ***
ржу нимагу :)))))
[Re: KRITIK] 1 июля 2005 в 10:39
В ответ на:

ауди сделела-)RS ка...3.8.битурбо вроде..

это ты сам видел или подсказал кто? РС4 2.7битурбо это рас, она конечно заряженна но 3.8 там нет и быть не может это два-с, я ее натянул два раза на барабан это три-с, меня вытащили на финише из авто и чел который вел тотализатор прилюдно вручил мне мой выигрыш это чЫтЫри.

Кем надо быть и куда надо смотреть что бы увидеть в этом что меня объехала РСка я даже не представляю.
KVJ | Месье Peugeot **
Поздравляю, работа проделана титаническая! (+)
[Re: Oleg Coupe] 1 июля 2005 в 16:38
Вообще у меня в голове слабо укладывается цифра 500 л.с., это просто в общем я как только произношу про себя цифру пяццот ... и все - у меня уже глаза от перегрузки на стол выпадают и не понимаю куда весь этот табун деть
А "Форсажи" в Одессе еще проводят ? Будешь туда ехать ? И еще нескромный вапрос - сколько расход бензина если просто ехать неспеша по городу/трассе ?

ЗЫ Фа-Фа мырг мырг тебе между мостами Патона и Южным, ехал небыстро, странно что меня не заметил. :smoker:
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Поздравляю, работа проделана титаническая! (+)
[Re: KVJ] 1 июля 2005 в 16:56
В ответ на:

Вообще у меня в голове слабо укладывается цифра 500 л.с., это просто в общем я как только произношу про себя цифру пяццот ... и все - у меня уже глаза от перегрузки на стол выпадают и не понимаю куда весь этот табун деть
А "Форсажи" в Одессе еще проводят ? Будешь туда ехать ? И еще нескромный вапрос - сколько расход бензина если просто ехать неспеша по городу/трассе ?

ЗЫ Фа-Фа мырг мырг тебе между мостами Патона и Южным, ехал небыстро, странно что меня не заметил. :smoker:

На самом деле привыкаешь очень быстро да и в городе я езжу на очень малом бусте и к тому же редко докручиваю до 4000 где она уже едет серьезно. Так что как для города она обычная 3л БМВ в 200сил и расходом 14л. По трассе 8. Форсажей нету в Одессе, сча и в Киеве на чайке довольно неплохо

З.Ы. да мог не заметить я когда еду часто на экран е01 смотрю там куча инфы выдается как машина работает, интересно вот я и не замечаю ничего
SLON | *
Re: ржу нимагу :)))))
[Re: Oleg Coupe] 1 июля 2005 в 17:34
А тут некоторые постоянно какуюто хренотень несут , непонятную.
Не обращай внимания.

А тебе
Autoua.netФорумТюнінг

Закончили первую турбо-БМВ :) (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3643