autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

почему мое объявление в рекламе?

dJUNE | Умная Блондинка *
31 мая 2013 в 12:02
я разместила объявление о сдаче в аренду авто в разделе "решение бытовых проблем", но его перенесли в раздел "реклама". вопрос: почему когда размещала о сдаче в аренду квартиры - осталось в решении бытовых проблем, а когда машину - так реклама?
я без каких либо претензий. просто интересуюсь в чем разница?
Invisible_Shurup | Достоевский ***
Re: почему мое объявление в рекламе?
[Re: dJUNE] 31 мая 2013 в 13:10
Потому что тот раздел называется "Аренда/сдача квартир." (см. описание раздела).:)
Змінено Invisible_Shurup (13:11 31/05/2013)
doctor_b | Айболит **
[Re: dJUNE] 31 мая 2013 в 15:09
1. Потому что реклама.
2. С какой целью написала этот пост? Получить 4.7? Или чтобы опять хомячки набежали модеров мочить? В личку слабо мне написать или админам?

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: doctor_b] 31 мая 2013 в 15:42
doctor_b 31.05.2013 15:09 пишет:

1. Потому что реклама.
2. С какой целью написала этот пост? Получить 4.7? Или чтобы опять хомячки набежали модеров мочить? В личку слабо мне написать или админам?

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

1. не согласна, но мнение оставлю при себе.
2. вовсе нет. просто задала вопрос. ответ модератора понятен и спорить больше не собираюсь. реклама так реклама. хотя не реклама это, а решение бытовой проблемы
vo-one | смотрящий *
[Re: doctor_b] 31 мая 2013 в 15:42
doctor_b 31.05.2013 15:09 пишет:

Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

Не наказывайте её, она же девочка На первый раз можно и простить.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1042