я разместила объявление о сдаче в аренду авто в разделе "решение бытовых проблем", но его перенесли в раздел "реклама". вопрос: почему когда размещала о сдаче в аренду квартиры - осталось в решении бытовых проблем, а когда машину - так реклама? я без каких либо претензий. просто интересуюсь в чем разница?
1. Потому что реклама. 2. С какой целью написала этот пост? Получить 4.7? Или чтобы опять хомячки набежали модеров мочить? В личку слабо мне написать или админам?
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
doctor_b 31.05.2013 15:09 пишет: 1. Потому что реклама. 2. С какой целью написала этот пост? Получить 4.7? Или чтобы опять хомячки набежали модеров мочить? В личку слабо мне написать или админам?
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
1. не согласна, но мнение оставлю при себе. 2. вовсе нет. просто задала вопрос. ответ модератора понятен и спорить больше не собираюсь. реклама так реклама. хотя не реклама это, а решение бытовой проблемы