это Гостомель-Киев? А где там двухрядка? Насколько, я знаю там по одной полосе в каждую сторону и по улучшенной (красиво заасфальтированной пару лет назад) обочине. И несмотря на то, что её все активно используют как вторую полосу, она таки остаётся обочиной. Хотя возможно я и ошибаюсь....
Шрайб 31.05.2013 14:22 пишет: это Гостомель-Киев? А где там двухрядка? Насколько, я знаю там по одной полосе в каждую сторону и по улучшенной (красиво заасфальтированной пару лет назад) обочине. И несмотря на то, что её все активно используют как вторую полосу, она таки остаётся обочиной. Хотя возможно я и ошибаюсь....
это новая ирпенская по гостомельскому разметка увы стерлась, обочиной не считается)
zimenkov 31.05.2013 14:01 пишет: дальним надо было его, ну я так делаю обычно
с люстрой, перелюстрой, если быстро ехать не могут, дальним сгоняются обычно нормально, главное их по встречке не объезжать, бо там рефлекс у большинства срабатывает и думают что попытаться догнать это будет хорошая идея )))
Шрайб 31.05.2013 14:22 пишет: это Гостомель-Киев? А где там двухрядка? Насколько, я знаю там по одной полосе в каждую сторону и по улучшенной (красиво заасфальтированной пару лет назад) обочине. И несмотря на то, что её все активно используют как вторую полосу, она таки остаётся обочиной. Хотя возможно я и ошибаюсь....
это новая ирпенская по гостомельскому разметка увы стерлась, обочиной не считается)
А с чего ты взял, что это новая ирпенская? Там сплошная от встречной.