Поиском не нашел подобной темы, а ведь интересно: ладно Нью Йорке на таком ездить - он почти плоский - но на правом берегу Киева... шо называется, "респект таким парням"
во львове во время евро такое видел, там спереди мотор-колесо, так что думаю, в случае необходимости эта штука может ускорится. Но вверх на богдана хмельницкого с крещатика я бы на таком не поехал
still 31.05.2013 13:46 пишет: ...детектед вчера, на Бессарабке Цивильное такое, с габаритами
Поиском не нашел подобной темы, а ведь интересно: ладно Нью Йорке на таком ездить - он почти плоский - но на правом берегу Киева... шо называется, "респект таким парням"
Забавно А это точно такси?)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Велотакси
[Re: vvlaw] 31 мая 2013 в 23:54
В ответ на: В третий мир идём. С рикшами...
Понятие "третий мир" для этой местности неприменимо, ИМХО. Четвертый. Или даже пятый.
Хотя, еще пяток подорожаний бензина... Будет 30 гривен за литр - за счастье будет и такой уродец.
тут на форуме народ брезгует в китайцев садиться, а мне вот интересно как ЭТО прошло краштест? Кажется что кубик такого хрустика переедет и не заметит даже.
бывший мой коллега завез и китая с десяток и сдает в прокат. это не средство передвижения, а просто для покататься. в основном мамы с детьми и пары лет 25-30. оно кстати с КЕРС и моторчиком для тяги в гору