autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите! BMW320/Ланас/еще что.... (3/3)

fetus | шумоизолятор ***
в моей мазде также :) (+)
[Re: Igon] 28 июня 2005 в 20:29
2 болта и вынул диск

святая простота...
Traveler | Дядя Сь **
Re: Помогите! BMW320/Ланас/еще что....
[Re: Nimad] 28 июня 2005 в 21:53
На все 100% согласен с Кинжальным прострелом:

В ответ на:

Странный выбор. БМВ - машина для богатых, Ланос - для бедных. Старая БМВ - для реальных пацанов. Слушаешь Серёгу "Чёрный бумер" - тогда этот авто для тебя.

Все же 10 лятняя машина - это уже очень много. И тем более у нас ведь привычка: грядет кап. ремонт двиглу, переборка подвески и прочие обьемные затратные работы - поскорее продать.

Но имея 15 штук ненаших денег, я и на Ланос не смотрел бы. 15 штук это уже рядом с Лацетти, Елантрой. Машинами, которые на голову выше Ланоса.

P.S Правда на свой Ланос за почти 3 года эксплуатации не потрачено ни одной гривны незапланированных денег. Только ТО и реле ЦЗ заменили по гарантии
fetus | шумоизолятор ***
а какой пробег у ланоса? (+)
[Re: Traveler] 29 июня 2005 в 00:54
резина зимнюю не покупал? Это относится к ТО?

А вообще в ланос можно вкладывать и вкладывать имхо... Амики, резина, диски, музыка... список длинный
WSX | СуперСтар **
[Re: KVJ] 29 июня 2005 в 08:31
Родственникам не продавал продавал именно знакомым один раз проблем небыло особых, правда тож жаловались мол масло берета (авто волга)но я сразу предупредил что мотор уставший и тысяч через 20 надо делать кап ремонт мотора. А вот знакомый продал именно родне были разборы полетов там(мол фигню продал и задорого) хотя машина была по состоянию на твердую 4.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Nimad] 29 июня 2005 в 09:46
В ответ на:

Хозяйн также утверждает что 2 года в нее надо будет только бензин и масло заливать..

В 10--ти летний бумер? «Ржунимагу» Да в него надо будет ежегодно вкладывать пару штук зелени В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, если пробег действительно 170ткм и СТО покажет что все нормально… Вот только не верю я давно в пробег 170 ткм за 10 лет, минимум 100 ещё скрутили. Беги от таких продавцов подальше, явно за лоха держат.
PS У коллеги 7-ми летний BMW в таком же кузове (только 325) с пробегом в 200 ткм, брался с реальным пробегом в 120 ткм. Денег в него было вложено за этот интервал — мама не горюй…
Так что если нет возможности выкладывать те же $200 ежемесячно помимо бензина и масла — забыть про дорогую машину б/у.
Змінено PeterQ (09:51 29/06/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите! BMW320/Ланас/еще что.... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4904