Доброго времени суток. Прошу помочь блондинке! Необходимо приобрести универсальный набор инструментов для машинки Посоветуйте, плиз, какой лучше и востребован.
Legacy 3.0 31.05.2013 14:43 пишет: Доброго времени суток. Прошу помочь блондинке! Необходимо приобрести универсальный набор инструментов для машинки Посоветуйте, плиз, какой лучше и востребован.
Заранее благодарю.
Набор для блондинки или для ее мужа/бой френда?
Если машина Субару - не вижу смысла возить больше отвертки, ключа на 10-12, балонного ключа и домкрата.
Ваша настойчивость умиляет. Но если я спрошу у вас: "Какой лучше набор посуды для кухни 8 кв.м.?" -вы мне сразу ответите? Или узнаете о предпочтениях, ценовом диапазоне, готовлю ли я сам или обедаю в ресторане...?
Legacy 3.0 01.06.2013 11:11 пишет: Спасибо за комментарии, но очень прошу Вас поделиться информацией. Какие лучшие наборы инструментов для Субару.
О, у меня такая же машина
Записывай: 1. компрессор Koito 2. балонный ключ (но он в багажнике уже и так есть) 3. домкрат (но он тоже уже в багажнике и так есть) 4. перчатки матерчатые из эпицентра - 2 пары 5. салфетки влажные - 1 пакет 6. салфетки сухие - 1 пакет 7. Масло моторное (5w30 или 5w40) - 1литровая канистра
Говорить о комплекте инструментов, то на рынке фирм с достаточно хорошим качеством изготовления достаточно много. Как вариант посмотрите инструменты фирмы force или intertool. Если нужен компрессор для автомобиля, то я бы рекомендовал взять компрессор фирмы Miol, вот тут есть предложения по ним. Компрессоры хорошего качества. У меня такой работает уже порядка 2х лет и никаких проблем с ним не было.
если девушка просит посоветовать автоинструмент то не нужно ей советовать ключи с головками наверняка она не умеет ими пользоваться да и не нужно оно ей... ну что она будет ими чинить?! максимум запаску поставить ТС без обид ок?