Предыстория.
Машина: ланос хетчбек. В салоне постоянно моргал и тух свет в потолочном плафоне.
Снял, разобрал. Весь пластик на котором держались контакты высох и раскрошился. Все восстановил и закрепил т.к. жаба не разрешила новый плафон купить. Поставил светодиодную лампу чтобы это все не грелось. Проверил от внешнего источника питания - все работало корректно.
Проблема: после установки на родное место наблюдаю следующую картину. Включается только при закрытых дверях и когда переключатель в положении "включено постоянно". Дверь открываешь - гаснет. В положении "включаться при открытии двери" не включается ни при открытой двери, ни при закрытой. Так же перестала работать лампочка освещения багажника. Как оно там связано пока не знаю. Но точно знаю, что раньше работала при открытии любой из 5ти дверей вместе с салонной.
Лампочка на приборке сигнализирующая об открытии двери отрабатывает корректно.
Может быть проблема в том, что при установке коротнул плюсовой провод на кузов. Но где теперь искать что-то сгоревшее пока не знаю. Да и что могло сгореть? Предохранитель? Какой и где стоит?
В блоке предохранителей под капотом не нашел ничего сгоревшего.
Подскажите, где искать
Благодарю.