autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gondrab | старый писатель ****
Мацацыклы....
25 июня 2005 в 01:02
Что-то последнее время появилось очень много спортивных мотоциклов. Я конечно понимаю, что ездить 60 км/ч на аппарате, который может ехать наверное за 250 - это абсурд. Но эти ребята устраивают такие вещи на дороге, что авто-родео отдыхает. Когда я сегодня ехал по Южному мосту на крайней левой меня СЛЕВА (!!!), как стрела обогнал очередной Кавасаки (наверное) втиснувшись в какие-то сантиметры. Затем в какие-то секуды он ушел в крайний правый, обогнал справа автобус, подрезал его и т.д. Причем ехал он хорошо за 200. Если им не дорога собственная жизнь (а похоже на то) нафига им чужая ?

Кстати интересный факт, единственное место где встречаю эти мотоциклы - это Пассаж - под кафешками где "воображалы" собираются. И в основном хозяева этих машин - подростки лет 20.

P.S. Скучаю за байкерами. Едут гордо, но не быстро (по крайней мере в разумных прелелах).
Змінено gondrab (02:22 25/06/2005)
KRITIK | опытный писатель *
Re: ДА--это они(+)
[Re: gondrab] 25 июня 2005 в 01:47
Прикріплені файли (84 завантажити)
...

.
Re:Опять!!(+)
[Re: KRITIK] 25 июня 2005 в 01:49
Прикріплені файли (79 завантажити)
...

.
vitaller | СуперСтар *
Re: Мацацыклы....
[Re: gondrab] 25 июня 2005 в 09:37
Был на днях В Питере, и поразило то, что матаЦЫклы вечером на Невском, просто отдыхают Вечером у них прямо тусняк какой-то, спортивные, легкие, тяжелые, тюнингованые, водители в полном обмундировании....и носятся наперегонки с авто и друг-другом. С нашим количеством таких мотоциклов Киев и Питер сравнить нельзя, похоже у них более развито это "мотоциклетное движение", но гасают, также лихо, как и наши....
P.S. Гаи их похоже не трогает...
На машинах, там тоже не против поганяться со светофоров, машинки там есть достойные, но и жиг, с глушаками прогоревшими, хватает.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Бомба
[Re: KRITIK] 25 июня 2005 в 09:46
Романов | Мистер Голод **
Re: Бомба
[Re: ВЩ1983] 25 июня 2005 в 09:59
Вот обьясни ты ему, что некультурно своими girlfriend'ами хвастаться, а-то у многих может комплекс неполноценности развиться.
PAMih | Достоевский ***
Re: Бомба
[Re: Романов] 25 июня 2005 в 10:00
pasha_uni | Достоевский **
[Re: gondrab] 25 июня 2005 в 10:18
на скорости за 200 мотоциклист подрезал автобус?
ты серьезно так считаешь?
Bandit | важничающий писатель **
[Re: pasha_uni] 25 июня 2005 в 10:50
ну сказочники... ну и что что 200(хотя сильно сомневаюсь) - у него тормоза так же хороши, как и двигло... не дергаться главное и все будет ок... ИМХО
Drunkard | **
RE: Мацацыклы....
[Re: gondrab] 25 июня 2005 в 11:15
В ответ на:

Затем в какие-то секуды он ушел в крайний правый, обогнал справа автобус, подрезал его и т.д. Причем ехал он хорошо за 200.

... что-то мне подсказывает, что аппарату со скоростью хорошо за 200 проблематичненько ПОДРЕЗАТЬ автобус.
Re: Папрашу(+)
[Re: Романов] 25 июня 2005 в 11:19
на дефченок маих не засматриваться..
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: gondrab] 25 июня 2005 в 14:24
В ответ на:

P.S. Скучаю за байкерами. Едут гордо, но не быстро (по крайней мере в разумных прелелах).

"Не быстро" тоже бывает не очень хорошо. Я на 120 разбился. Колесо лопнуло. Ничего приятного рассказать не могу.
Хотя парней на пулялках не понимаю. ИМХО мотоцикл дожен быть большой и тяжелый.
Фотка
Змінено mr.Kannibal (14:25 25/06/2005)
Bandit | важничающий писатель **
[Re: mr.Kannibal] 25 июня 2005 в 14:45
Так вот ты какой, северный олень!!!!!!! Ну здравствуй, мото.киев.уа!!!!!
[Re: Bandit] 25 июня 2005 в 15:17
Гы! Приветоре, камараде! Но я сейчас только четырехколесный. Старый-то мотик я разбил. А новый в проэкте. Ждет капиталовложений... Ачуть дальше чертежи на трайк лежат. Ждутс...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: mr.Kannibal] 25 июня 2005 в 23:34
В ответ на:

Хотя парней на пулялках не понимаю. ИМХО мотоцикл дожен быть большой и тяжелый.

А мне больше нравятся кроссовые. Вот это вещь.
[Re: Traveler] 26 июня 2005 в 02:31
Дык! Каждому свое. На вкус и цвет....
Re: отож...(+)
[Re: mr.Kannibal] 26 июня 2005 в 02:34
Прикріплені файли (10 завантажити)
..

.
МАЦАЦИКЛИСТ | важничающий писатель *
[Re: gondrab] 29 июня 2005 в 16:45
мда...
я вот тож ганял когда-то...но по горам на кроссовом, а по городу как по мне так прикольней ездить не спеша. на мотоцикле ганят по делам (как оправдание высокой скорости)я б не стал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3667