autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Начинаем обживать Херсонский берег Черного моря (+)

Mistreated | СуперСтар ***
26 июня 2002 в 01:04
Ездил в воскресенье в район Большевика. Ну что сказать.... Примерно 5 км берега. Можно подъехать к самой воде. Вода от берега вся в зеленой тине, хотя можно найти чистое место. Видел дельфинов. Видно хуже чем по телевизору. Охранники содрали по 1 гривне за человека...
Еще не очень замусорено, так как сезон только начался. В прибрежных пансионатах и домиках цена начиналась с 10 гривень за человека в комнате на 4-5 человек с холодильником и газплитой. Со следующей недели обещают 15 гривень.
Результат - все обгорели и стали краснокожими...
Погнул в очередной раз на этой дороге передний правый диск.. ( однако, тенденция... ) От трассы до моря, особенно по селам дороги ужасные...
Все счастливы, особенно я, когда вернулся домой, вымылся под душем, лег на диван и включил телевизор
Товарищ в этот же день ездил в Железный порт. Тоже за село на берег. Говорит, что там чище и лучше..
Ну как мне 220 км сгонять за день - терпимо, а ехать из Киева, что бы в дикарем отдыхать Ну это на любителя...
Alister | опытный писатель ***
Re: Начинаем обживать Херсонский берег Черного моря (+)
[Re: Mistreated] 26 июня 2002 в 02:41
А как вода, наверное градусов 15? А медуз много?
Mistreated | СуперСтар ***
Вода - купаться можно, медузы есть.. (+)
[Re: Alister] 26 июня 2002 в 17:59
В ванне я чувствую гораздо уютнее
NetGuy | Супер писатель! ****
Був я минулого року в Залізному порту (+)
[Re: Mistreated] 26 июня 2002 в 22:17
Фі! Більше не поїду.
Море брудне (в біологічному сенсі) - купа водорослів, медуз... Ніякого задоволення.
Єдине, що фрукти дешеві.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 616