autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

стоит ли покупать Refurbished ?

Johnny | старый писатель ***
1 июня 2013 в 11:26
Сабж. стоит ли? или доплатить за нью?
Mlisska | энтузиаст ***
Re: стоит ли покупать Refurbished ?
[Re: Johnny] 1 июня 2013 в 12:20
Зависит от того, чье именно и где вы покупаете. Я очень часто беру, еще ни разу не было прокола. И компьютерную технику, и бытовую, и фото-, но только если на них есть 3-месячная гарантия от производителя.
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: Johnny] 1 июня 2013 в 12:56
Seller Refurbished - ни в коем случае!
Factory/Manufacturer Refurbished - без проблем. Мало того, неоднократно сталкивался с мнением, что у данного варианта даже меньше вероятность глюков/проблем в будущем.
Mlisska | энтузиаст ***
[Re: Alfer] 1 июня 2013 в 13:45
Alfer 01.06.2013 12:56 пишет:

Factory/Manufacturer Refurbished - без проблем. Мало того, неоднократно сталкивался с мнением, что у данного варианта даже меньше вероятность глюков/проблем в будущем.

Что вы понимаете под Seller Refurbished? В США resellers сами ничего не чинят, они все равно всё отправляют производителю, за все годы жизни там я такого термина ни разу не встречала. Про Европу ничего не скажу.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Johnny] 1 июня 2013 в 17:31
Я за то, что это даже лучше нового. Продавец УЖЕ получил с браком и отправил поставщику на ремонт. И поставщик тупо все перепроверит.
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: Mlisska] 1 июня 2013 в 19:39
Alfer 01.06.2013 12:56 пишет:

В ответ на:

Что вы понимаете под Seller Refurbished?

Да вот хотя бы, из свежего обсуждения. Так что есть такое, есть.
В ответ на:

В США resellers сами ничего не чинят, они все равно всё отправляют производителю, за все годы жизни там я такого термина ни разу не встречала. Про Европу ничего не скажу.

Я ж всё понимаю, поэтому и являюсь противником покупок товара в таком состоянии. Неизвестно чего там продавец мог нахимичить.
santhe | Супер писатель! ***
[Re: Mlisska] 1 июня 2013 в 20:26
Mlisska 01.06.2013 13:45 пишет:

Что вы понимаете под Seller Refurbished? В США resellers сами ничего не чинят, они все равно всё отправляют производителю, за все годы жизни там я такого термина ни разу не встречала. Про Европу ничего не скажу.

селлер рефарб - стандартна категорія на ібеї. означає що селлер власноруч або в неавторизованому сервісі відремонтував девайс
Mlisska | энтузиаст ***
[Re: santhe] 2 июня 2013 в 20:31
santhe 01.06.2013 20:26 пишет:

:facepalm:

селлер рефарб - стандартна категорія на ібеї. означає що селлер власноруч або в неавторизованому сервісі відремонтував девайс

Спасибо, но мне английский переводить не надо То есть это нечно, сугубо харакетное только для Ибея. Как я и сказала, в США в целом такой практики нет (а на Ибее мне до этого не попадалось).

По теме - я бы не стала покупать самопально-отремонтированное.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

1 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2440