Vasiliy TDI 05.06.2013 15:15 пишет: Сергію, я за тебе переживаю, в тебе все добре? Ти з початку не зміг обігнати Мерс, а потім (в кінці відео) тошнив на Акордом...
Мерс не смог, да, по объективным причинам А Аккорд далеко не уехал ))
sergey765 03.06.2013 00:39 пишет: Эй-ёй-ой. НЕ НАДО в городе за 200 ! Вы че обсуждаете?? А то будет, как здесь: http://video.zabarankoi.ru/node/10422
Ползёт подруга при 2-ух литрах. Катаю 4 литра вэ 8 би турбо дизель, не впечатлило, до этого катал вэ 8 4,4 бензин, в принципе одинаково тулят, а вэ 12 6 литров, всех имеет, и когда какой то инвалид едет на 2-ух литрах 200, это по природе инвалид. Я вот например езжу и 250, но по прямой без приград на трассе, это лучше чем по городу. ИМХО ЛОХИ которые ездят до 2-ух литров, это ЛОХИ, но они понтуються что у них типо мощные авто, я ездя на 4 или 4,4 или 6 или 7,3 ихнии лоховские приёмы тебя сделаю на светофоре, не обращаю внимания, это всё равно что такса укусит тебя, ты её пнул как мусор и пошёл дапльше.
Не хотел обидеть НИКОГО, а только тех, кто при малых обьёмах строят себя гонщиками. youtube.com/watch?v=mwpCXi2xpZQ&feature=youtu.beаленькие обьёмы, для экономных людей, который понимают что они не гонщики и не пилоты формулы. Если ты гонщик, бери минимум 3,4 литра или хотя бы 200 лошадей(это как минимум) и покажи что ты герой))))))))))))))))))