СтОит заморочиться или нет - в плане его (пежовского)заумной электроники? Если у кого есть опыт -какой комплект подобрать? Двиг EW10A 2,0. Выслушаю мнения уважаемых установщиков, и пользователей (если таковые имеются).
Может, порекомендуете кого-нибудь из установщиков в Днепре? Ну и - почем такое установить у вас в Кременчуге? (бываю иногда в той стороне). Из первых просмотров по инету - смотрю в сторону ланди рензо наверно, это норм оборудование? Или что другое посоветуете?
У меня 307-й с таким же двигателем. Электронику только с обд. Очень чувствительна к качеству смеси. Ставьте зенит про с обд, форсунки хана и редуктор кме сильвер всё будет путём.
Электроника польская, расход по городу где-то на литр больше. Вообще в теме гбо самое главное найти грамотного установщика и не экономить на комплектующих. До этого стояла система без обд. Настраивали чётко по сканеру, всё класс. Проходит 1000-1500км и адаптации уходили. Поэтому систему поставил с обд. Зенит сам адаптируется под потребности машины.
Рома автогаз 02.06.2013 13:25 пишет: В моей семье есть Пежо 307 2.0 на газу. Стоит Prins VSI. Без обд. Все отлично работает.
Да какие могут быть обиды? Я ж не установщик и не продавец гбо. Написал свой опыт. Кстати, у Вас тоже ew10a? Вариатор ставили? Если ТС устроит цена на Prins и установщик даст гарантию, что всё это заработает, то всё ок. Самое главное условие гбо- прямые руки установщика-настройщика.
Без ОБД, (а не без обИд ). Расскажите, обд сильно удорожает систему? За принс , я так понимаю - это типа из дорогих систем? У нас вроде самые популярные стаг, ланди рензо и брс...
u f o 02.06.2013 14:21 пишет: Без ОБД, (а не без обИд ). Расскажите, обд сильно удорожает систему? За принс , я так понимаю - это типа из дорогих систем? У нас вроде самые популярные стаг, ланди рензо и брс...
Недоглядел Да там практически незаметно разницы по цене с обд и без. Погуглите по разным компаниям цены на установку зенит про обд.
мотор с датчиком детонации и СЖ 10.8 , вариатор фактически ненужен , на газу угол распускается еще на +6 градусов
ставить принц смысла не вижу , стаг или зенит из последних с работой с обд желателен как более устойчивые по смеси и соответсвенно меньше нагрузка на катализатор и т.д.
Обзвонил несколько контор - все против зенита . 2 из 3-х предлагают стаг (stag 4,stag premium и stag isa 2 с автокоррекцией кажись)в диапазоне - 5000 - 6500 грн. Еще - ланди рензо но дороже на 1,5к. Форсы базово омвл, рег, валтек, но могут и хану поставить. Правда хана нынче не та, говорят некоторые... Что скажете, соглашаться на стаг, если да - на какой? За стаг премиум + 500 грн - стОит оно того или нет? Ох, нелегкое это дело - газ ставить