autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ищецца золотистый автомобиль в бабочки гос.н. АА0867** (4/4)

yu2067 | энтузиаст **
Re: Ищецца золотистый автомобиль в бабочки гос.н. АА0867**
[Re: Mexx] 3 июня 2013 в 13:03
http://www.doroga.ua/forum/subject/2661/1#messageID=46115 поспрашивайте здесь,может кто-то и машинку случайно сфоткал
dryunya | важничающий писатель **
[Re: killmeplz] 4 июня 2013 в 10:44
killmeplz 01.06.2013 23:16 пишет:

Mexx 01.06.2013 22:42 пишет:

не прикол, если что
сегодня около 7 вечера на русановской набережной очень приметный золотистый автомобиль разрисованный в цветочки и бабочки с привязанными болтающимися надувными шариками, неудачно запарковался мне в задний бампер (который теперь подлежит покраске) и, не долго думая, уехал. на бампере почему-то в т.ч. и вишневая краска
в машине были дети, машину от удара подвинуло вперед, старшая записала номер.
если кто-то видел сие чудо или знает где стоит-ездит, буду благодарна любой инфе в личку

Мини купер? видел такой,на мосту Патона... золотистый, с цветочками и бабочками, еще обратил что за рулем какой то бородатый мужик лет 35+

Только мне на ум пришло ,что это успешный русановский мэн?
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Mexx] 4 июня 2013 в 14:35
Написать заявление в ГАИ религия запрещает? Вот найдешь ты его/ее - будешь деньги требовать? Уголовный кодекс надо чтить - тут или вымогательство или хулиганка. Оно тебе с двумя детьми надо этот гембель решать?

По сути - заявление в ГАИ, через 2..3 дня успешный-мен-с-русановки будет давать объяснения инспектору админпрактики.
gleb71 | Достоевский *
[Re: FFusion] 4 июня 2013 в 14:48
через 2..3 дня успешный-мен-с-русановки будет давать объяснения инспектору админпрактики:
- На моей машине следов нету
- Я на ней в том райное не был - вот мои свидетели.
- А кто у вас свидетель? Ребенок 12 лет?
- Ну так я поехал?
Vvv136 | Супер писатель! **
[Re: FFusion] 4 июня 2013 в 14:54
FFusion 04.06.2013 14:35 пишет:

Написать заявление в ГАИ религия запрещает? Вот найдешь ты его/ее - будешь деньги требовать? Уголовный кодекс надо чтить - тут или вымогательство или хулиганка. Оно тебе с двумя детьми надо этот гембель решать?

По сути - заявление в ГАИ, через 2..3 дня успешный-мен-с-русановки будет давать объяснения инспектору админпрактики.

Ответственность за оставление места ДТП коснется двух сторон-участников в равной степени. Гаи надо было вызывать на место. Теперь не стоит повышать благосостояние этих ребят из гаи.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ищецца золотистый автомобиль в бабочки гос.н. АА0867** (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9836