autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Перестроение с будуна?
[Re: SpecialR] 3 июня 2013 в 17:23
Я бы специально не пустил такого. Это ж вообще нужно быть мудаком без мозгов такое творить на бориспольке...
Naffanko | Достоевский **
[Re: Traveler] 3 июня 2013 в 17:32
Traveler 03.06.2013 17:23 пишет:

Я бы специально не пустил такого. Это ж вообще нужно быть мудаком без мозгов такое творить на бориспольке...

Я думаю что ТС растерялся и не придумал ниче лучше как самому тормозить в первом эпизоде. Мозги у Тииды конечно на орешек такое творить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Naffanko] 3 июня 2013 в 23:26
Naffanko 03.06.2013 17:32 пишет:

Traveler 03.06.2013 17:23 пишет:

Я думаю что ТС растерялся и не придумал ниче лучше как самому тормозить в первом эпизоде. Мозги у Тииды конечно на орешек такое творить

Да поймите же наконец все, такие индивидуумы потому такое и творят, что рассчитывают - найдётся такой "добренький", который "пропустит"! Обратите внимание, "Тиида" сначала вроде как "деликатно" смещается в ряд автора видео. Типа предлагает её пропустить. И когда автор видео останавливается - уже тогда "пикирует". Это осознанный манёвр! Да, тупой. Хотя бы потому, что не сознаёт возможности нахождения кого-то ещё правее, в данном случае это оказался мотоциклист (а мог быть и "Лендкрузер" 105-й с силовым бампером! Который бы не затормозил и не объехал). Но сам манёвр совершался сознательно, с подготовкой и с расчётом именно на то, что "пропустят"!
Если бы к такой езде была "нулевая терпимость" со стороны других водителей - на то, что пропустят, просто никто бы не рассчитывал. Соответственно, такие манёвры просто исчезли бы!
Naffanko | Достоевский **
[Re: vvlaw] 4 июня 2013 в 10:22
правильно, но ТС до этого не просто не додумался, а как мне показалось растерялся и поэтому начал тормозить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Naffanko] 5 июня 2013 в 01:41
Naffanko 04.06.2013 10:22 пишет:

правильно, но ТС до этого не просто не додумался, а как мне показалось растерялся и поэтому начал тормозить

Я бы это ещё понял в случае РЕЗКОГО манёвра "Тииды" в его ряд. Но тут всё было достаточно плавно на этом этапе, чего теряться? Да хоть на сигнал не нажать одновременно с началом торможения, он бы обратно отшатнулся и не пришлось бы останавливаться. А так - ни мысли о том, чтобы не попустительствовать наглецу!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4906