autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор сделан!!!!! Ваше мнения? (3/3)

vlad106 | V.I.P **
на пыжоклуб запость +
[Re: Morfei™] 25 июня 2005 в 21:05
Пусть они тебя залашат
mka | Супер писатель! ***
Re: А также выбор МАФИИ
[Re: Кинжальный прострел] 25 июня 2005 в 21:59
В ответ на:

Я бы настойчиво не рекомендовал брать 206СС 2.0. Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий. Машины вылетают с сухих дорог на плавных поворотах в результате простого сброса газа из-за слишком мощного мотора, большинсво аварий были с тяжёлыми последствиями, хотя ездили отнюдь не новички. Для управления таким авто нужны крепкие навыки контраварийной езды. Я ездил на 1.6 АКП - вполне достойная динамика, если АКП исключается, то просто 1.6.

Честно говоря не знаю как CC, но в RC в которой 180 лошадок все нормально... Правда говорю с чужих слов.
Змінено mka (22:00 25/06/2005)
YuriY | ;) ***
Re: Выбор сделан!!!!! Ваше мнения?
[Re: Morfei™] 26 июня 2005 в 00:27
КПП "порше-типтроник" 4ст. это конечно заманчиво. Машина не для тебя, как мне кажеться...
Рысь | старый писатель ***
[Re: Morfei™] 26 июня 2005 в 18:19
Молодцы!
Хороший выбор!
_KD_ | V.I.P **
Re: и этот человек говорил (+)
[Re: MaxiMax] 26 июня 2005 в 19:51
В ответ на:

ЗЫ: утилитарное ведро с сиюминутным дизайном.

С мордой от старого Хрюслера. Пятилетней примерно давности.
c0les0 | важничающий писатель *
[Re: Morfei™] 26 июня 2005 в 23:50
Если честно, то более неудачной ассиметричной модели я не видел.
MaxiMax | ****
Re: и этот человек говорил (+)
[Re: _KD_] 26 июня 2005 в 23:59
В ответ на:

С мордой от старого Хрюслера. Пятилетней примерно давности.

и с инфантильным воздухозаборником на пол морды, который обычно делают, чтобы обеспечить обдувом огромных размеров интеркулер на 400+ -сильных авто. Ну и вершиной конструкторской мысли непревзойденных сыротворцев по праву считается пластиковая шторка, которая устанавливается на внутреннюю сторону воздухозаборника и закрывает его часть, удачно придавая инфантильному воздухозаборнику ассиметричный вид, и повергая наблюдателя в воспоминания о революционной системе охлаждения флагмана советского автостроения - легенды, носящей гордое имя ГАЗ-24

Жгу, пашол спать :-)
artem_sv30 | опытный писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 27 июня 2005 в 12:11
В ответ на:

Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий.

Не буду ставить деньги на свое утверждение, но Фалько тоже бил свою СС. Причем разбил он 1.6 ( слетел с трассы в повороте и словил единственную березу на километре ), получил страховку и купил новую 2.0.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: artem_sv30] 27 июня 2005 в 12:17
В ответ на:

Не буду ставить деньги на свое утверждение, но Фалько тоже бил свою СС. Причем разбил он 1.6 ( слетел с трассы в повороте и словил единственную березу на километре ), получил страховку и купил новую 2.0.

2.0 у него уже три года, до этого я вопрос не отслеживал, посему всё может быть.
artem_sv30 | опытный писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 27 июня 2005 в 13:39
В ответ на:

2.0 у него уже три года, до этого я вопрос не отслеживал, посему всё может быть.

Поговорил тут с москалями, я слошил минимально. Это Саня мечта206СС вытворял. У Фалько вроде все нормально. Даже девки его не заводят
Olympic | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 27 июня 2005 в 15:19
У меня на стоянке стоит такая машина. Дизайн обалденный. Еще на прошлом SIA 2004 да и в автоцентре по-моему стала автомобилем года.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Папа, а нахрена нам горбы - мы же в зоопарке! (с)анек (+)
[Re: Morfei™] 29 июня 2005 в 01:21
Зачем ему такой воздухозаборник - неизвестно. У кита морда меньше. Четырехступка автомат - не знаю, как ездишь, может, и понравится.

У французов все красиво, броско, но всякие мелочи очень часто начинают ломаються, что бесит.

Пока машина новая, яркая - чего бы не кататься...
AVB | V.I.P **
RE: Выбор сделан!!!!! Ваше мнения?
[Re: Morfei™] 29 июня 2005 в 10:03
Пафосный пепелац!
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор сделан!!!!! Ваше мнения? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4796