В ответ на: Я бы настойчиво не рекомендовал брать 206СС 2.0. Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий. Машины вылетают с сухих дорог на плавных поворотах в результате простого сброса газа из-за слишком мощного мотора, большинсво аварий были с тяжёлыми последствиями, хотя ездили отнюдь не новички. Для управления таким авто нужны крепкие навыки контраварийной езды. Я ездил на 1.6 АКП - вполне достойная динамика, если АКП исключается, то просто 1.6.
Честно говоря не знаю как CC, но в RC в которой 180 лошадок все нормально... Правда говорю с чужих слов.
В ответ на: С мордой от старого Хрюслера. Пятилетней примерно давности.
и с инфантильным воздухозаборником на пол морды, который обычно делают, чтобы обеспечить обдувом огромных размеров интеркулер на 400+ -сильных авто. Ну и вершиной конструкторской мысли непревзойденных сыротворцев по праву считается пластиковая шторка, которая устанавливается на внутреннюю сторону воздухозаборника и закрывает его часть, удачно придавая инфантильному воздухозаборнику ассиметричный вид, и повергая наблюдателя в воспоминания о революционной системе охлаждения флагмана советского автостроения - легенды, носящей гордое имя ГАЗ-24
В ответ на: Из десятка таких машин на авто.ру лишь один Фалько обошёлся без серьёзных аварий.
Не буду ставить деньги на свое утверждение, но Фалько тоже бил свою СС. Причем разбил он 1.6 ( слетел с трассы в повороте и словил единственную березу на километре ), получил страховку и купил новую 2.0.
Не буду ставить деньги на свое утверждение, но Фалько тоже бил свою СС. Причем разбил он 1.6 ( слетел с трассы в повороте и словил единственную березу на километре ), получил страховку и купил новую 2.0.
2.0 у него уже три года, до этого я вопрос не отслеживал, посему всё может быть.