altuning 05.06.2013 15:25 пишет: Потому что ходатайствовал о переносе дела и необходимостью воспользоваться юридической помощью. Постанову мне вручат в субботу )
а вы раньше не слышали о подобных прицидентах? для того, что бы что-то оспорить нужно владеть ситуацией и не поверхностно, а целиком и полностью, грубо говоря, нужно обьективно оценивать свои сили и анализировать ситуацию сегодня и сейчас. будет оч обидно, если вам на Хохловых дадут постановление на 340 грн, в то время, как инспектора пишут на 255.
altuning 05.06.2013 15:25 пишет: А на первый абзац Вашего сообщения ответил товарищ парой сообщений выше:
я имел ввиду не то, что вы хотели в тот момент, а с темы.
Дадут 340 - вот и повод отмены штрафа, так как давать только минимальный могут не обосновывая
Я бы всетаки подавал бы в суд, так как ошибка всегда есть и будет. Если нету времени, можно просто почтой иск отправить и просить рассмотреть без присутствия. Штраф заплатить всегда успеешь, а то тут уже спонсоры власти нынешней собрались, нужен новый золотой унитаз в межигорье
Disclaimer 06.06.2013 18:51 пишет: Я бы всетаки подавал бы в суд, так как ошибка всегда есть и будет. Если нету времени, можно просто почтой иск отправить и просить рассмотреть без присутствия. Штраф заплатить всегда успеешь, а то тут уже спонсоры власти нынешней собрались, нужен новый золотой унитаз в межигорье
Как ни крути, а спонсоры это те, кому в лом ехать 80. Мы, "тошноты" (не в понимании Сергуччо) едем до 80 - ну какие из нас спонсоры