autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Объезд Борисполя, поделитесь опытом. (2/2)

shadons | патриарх ***
Re: Объезд Борисполя, поделитесь опытом.
[Re: Reol] 6 июня 2013 в 11:25
Reol 06.06.2013 10:37 пишет:

Если кто-то в этом году уже объезжал Борисполь с уходом с трассы влево в районе Гора и далее мимо Вел.Александровки с выходом на бориспольскую окружную, отпишитесь, плз, о состоянии дороги. Спасибо.

под вечер можно застрять минут на 20 на переезде (никак не могу словить время поезда).
после переезда пару километров дорога с "сюрпризами". Есть пару-пять скрытых жестких ям. Более 40 не рекомендую. За 300 метров до выезда на окружную - тихий ужас. Ползу по обочине. Окружная как всегда - иногда фуры, иногда колейность, перед ж/д мостом как всегда гайцы ловят на сплошную при обгоне фур. Инфа по сосоянию второй половины мая. Тыкаться туда для проверки сейчас пока не горю желанием так как мой маршрут только в центр Борисполя....
Reol | читатель
[Re: shadons] 6 июня 2013 в 11:42
Спасибо! Наверно снова поеду через Борисполь.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Reol] 6 июня 2013 в 12:39
Уж если сильно хочется объехать-через Бортничи с выездом в Рогозове.Нормальная там дорога.
Sumrak | Анонім
[Re: ] 25 июня 2013 в 11:57
АБВГД12345 04.06.2013 13:31 пишет:

дядя Ваня 03.06.2013 18:48 пишет:

Ну неудобно мне выезжать на мост метро вместо Южного. Попадаю в пробки на Печерске. А расстояние...

Нэпойняв, а нахиба так???
По бориспольке - поворот на Счастливое-выезд за Борисполем

Или через Гора таким же макаром, через Гору я не ездил, ездил (не в этом году) по первому маршруту пару раз - не понравилось, езжу через Борисполь, а если там вообще [*****]-[*****], то петляю через его улочки.
В начале, до Горького, можно по обочине "никому не мешая (ТМ)", если клиаренс позволяет, через КЛО, если светофор там зильоный и уже на Гойкого. Мне с прошлого года клиаренс сказал - нет, так шо только встречка

все правильно
я попробовал на этих выходных- сэкономил пол часа времени.

я вот другого не понимаю..как можно натыкать 16!! светофоров!
я готов руль згрызть когда прямо через Борисполь еду...ужас!!!! Как там местные ездят а?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ] 25 июня 2013 в 13:46
Sumrak 25.06.2013 11:57 пишет:

Невнимательно считал-около 30,вроде бы.Надо посчитать.
Sumrak | Анонім
[Re: Spero meliora] 8 июля 2013 в 19:05
Spero meliora 25.06.2013 13:46 пишет:

Невнимательно считал-около 30,вроде бы.Надо посчитать.

как раз очень внимательно! Ровно 16 и это ужас! Каким надо быть .... что-бы такое сваять!
Уважаемые жители Борисполя наверное привыкли.. Кстати простоял на этих выходных 40 инут - лось стал в правом ряду в центре - поломался и тупо стоял чинил....
хотя мог откатить тачку 15 метров и 15 тыс. невинных душ-пролетят к своим огурцам и помидорам на дачу-безболезненно)))
shadons | патриарх ***
[Re: дядя Ваня] 9 июля 2013 в 01:16
мимо Александровки "огородами" на окружную подлатали - пару кэмэ потрясет но ям жеских нет, ехайте тудой, проверено.
Konstantin Che | читатель
[Re: shadons] 10 июля 2013 в 16:46
Чтоб не стоять на переезде, съезжайте на один мост раньше, мимо Пролисков, Фоззи и МАЛОЙ Александровки, там через ж.д. тоже мост. Только в районе обоих мостов поаккуратнее, есть ямки и колея. А так дорога вполне. Ну разве что за фурами потянуться.
Zug | Супер писатель! *
[Re: ] 10 июля 2013 в 16:56

я готов руль згрызть когда прямо через Борисполь еду...ужас!!!! Как там местные ездят а?

Вы как Адвокат думаете только о себе. А вот пешеходам в Борисполе комфортно.
zpt | старый писатель ***
[Re: ] 10 июля 2013 в 17:32

а мы там не ездим у меня лично практически все маршрути лежат по Борисполю так что я 2-3 максиумм встречаю, и только от таких как вы узнаю сколько их на самом деле ))

З.Ы. я давно полюбил маршрут Киев - Борисполь через окружную Борисполя, и Броваров

http://maps.yandex.ua/-/CVVPvXkv - первая часть маршрута, до поворота на Фоззи, прекрасно проходится на скорости до 129 , а вторая до 109 зависит все от настроения и желания спешить
[Re: shadons] 10 июля 2013 в 17:38
shadons 06.06.2013 11:25 пишет:

под вечер можно застрять минут на 20 на переезде (никак не могу словить время поезда).
после переезда пару километров дорога с "сюрпризами". Есть пару-пять скрытых жестких ям. Более 40 не рекомендую. За 300 метров до выезда на окружную - тихий ужас. Ползу по обочине.

уже все залатано и довольно качественно

З.Ы, подсказка, время проезда надо корректировать согласно расписания Хундая на Харьков
вечером знаю закрыт с 18:35 до 18:50 приблизительно
Змінено zpt (17:41 10/07/2013)
shadons | патриарх ***
[Re: zpt] 10 июля 2013 в 23:41
zpt 10.07.2013 17:38 пишет:

уже все залатано и довольно качественно

те ляпухи что в ямы набросали это качественно? О_о
Ремонт то есть но выше 60-70 ехать ущербно если авто не казенное....
[Re: shadons] 11 июля 2013 в 08:44
shadons 10.07.2013 23:41 пишет:

те ляпухи что в ямы набросали это качественно? О_о
Ремонт то есть но выше 60-70 ехать ущербно если авто не казенное....

балуваные нынче водители пошли )) ты на 80 попробуй, только легкое бухтение слышно, да, есть там один горб, ну так его обьехать можно
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Объезд Борисполя, поделитесь опытом. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9601