Если кто-то в этом году уже объезжал Борисполь с уходом с трассы влево в районе Гора и далее мимо Вел.Александровки с выходом на бориспольскую окружную, отпишитесь, плз, о состоянии дороги. Спасибо.
под вечер можно застрять минут на 20 на переезде (никак не могу словить время поезда). после переезда пару километров дорога с "сюрпризами". Есть пару-пять скрытых жестких ям. Более 40 не рекомендую. За 300 метров до выезда на окружную - тихий ужас. Ползу по обочине. Окружная как всегда - иногда фуры, иногда колейность, перед ж/д мостом как всегда гайцы ловят на сплошную при обгоне фур. Инфа по сосоянию второй половины мая. Тыкаться туда для проверки сейчас пока не горю желанием так как мой маршрут только в центр Борисполя....
Уж если сильно хочется объехать-через Бортничи с выездом в Рогозове.Нормальная там дорога.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Объезд Борисполя, поделитесь опытом.
[Re: ] 25 июня 2013 в 11:57
АБВГД12345 04.06.2013 13:31 пишет:
дядя Ваня 03.06.2013 18:48 пишет: Ну неудобно мне выезжать на мост метро вместо Южного. Попадаю в пробки на Печерске. А расстояние...
Нэпойняв, а нахиба так??? По бориспольке - поворот на Счастливое-выезд за Борисполем
Или через Гора таким же макаром, через Гору я не ездил, ездил (не в этом году) по первому маршруту пару раз - не понравилось, езжу через Борисполь, а если там вообще [*****]-[*****], то петляю через его улочки. В начале, до Горького, можно по обочине "никому не мешая (ТМ)", если клиаренс позволяет, через КЛО, если светофор там зильоный и уже на Гойкого. Мне с прошлого года клиаренс сказал - нет, так шо только встречка
все правильно я попробовал на этих выходных- сэкономил пол часа времени.
я вот другого не понимаю..как можно натыкать 16!! светофоров! я готов руль згрызть когда прямо через Борисполь еду...ужас!!!! Как там местные ездят а?
как раз очень внимательно! Ровно 16 и это ужас! Каким надо быть .... что-бы такое сваять! Уважаемые жители Борисполя наверное привыкли.. Кстати простоял на этих выходных 40 инут - лось стал в правом ряду в центре - поломался и тупо стоял чинил.... хотя мог откатить тачку 15 метров и 15 тыс. невинных душ-пролетят к своим огурцам и помидорам на дачу-безболезненно)))
Чтоб не стоять на переезде, съезжайте на один мост раньше, мимо Пролисков, Фоззи и МАЛОЙ Александровки, там через ж.д. тоже мост. Только в районе обоих мостов поаккуратнее, есть ямки и колея. А так дорога вполне. Ну разве что за фурами потянуться.
я вот другого не понимаю..как можно натыкать 16!! светофоров! я готов руль згрызть когда прямо через Борисполь еду...ужас!!!! Как там местные ездят а?
а мы там не ездим у меня лично практически все маршрути лежат по Борисполю так что я 2-3 максиумм встречаю, и только от таких как вы узнаю сколько их на самом деле ))
З.Ы. я давно полюбил маршрут Киев - Борисполь через окружную Борисполя, и Броваров
http://maps.yandex.ua/-/CVVPvXkv - первая часть маршрута, до поворота на Фоззи, прекрасно проходится на скорости до 129 , а вторая до 109 зависит все от настроения и желания спешить
под вечер можно застрять минут на 20 на переезде (никак не могу словить время поезда). после переезда пару километров дорога с "сюрпризами". Есть пару-пять скрытых жестких ям. Более 40 не рекомендую. За 300 метров до выезда на окружную - тихий ужас. Ползу по обочине.
уже все залатано и довольно качественно
З.Ы, подсказка, время проезда надо корректировать согласно расписания Хундая на Харьков вечером знаю закрыт с 18:35 до 18:50 приблизительно