Кто знает где можно купить дилерские модели автомобилей? Случайно нашел Опель Рекорд по каталожному номеру в экзисте. http://diecast43.livejournal.com/295544.html#cutid1 Вот бы посмотреть что у них еще есть.
Drynnn' 03.06.2013 15:27 пишет: Кто знает где можно купить дилерские модели автомобилей?
У любого официального дилера. Можно еще по номеру через поставщика запчастей попробовать заказать, но не все они модели и аксессуары возят. Также в интернет-магазинах типа Modelissimo.de. Если нужна какая-то старая или редкая модель, которая уже не поставляется, то тут eBay поможет.
Вот, например, каталоги в pdf по масштабным моделям Audi, BMW, Mercedes, Porsche и VW :
Drynnn' 03.06.2013 15:27 пишет: Кто знает где можно купить дилерские модели автомобилей? Случайно нашел Опель Рекорд по каталожному номеру в экзисте. http://diecast43.livejournal.com/295544.html#cutid1 Вот бы посмотреть что у них еще есть.
Могу предложить Опель Зафиру и Мицубиси Лансер 9, Аутландер XL, Паджеро и L200
Drynnn' 03.06.2013 15:27 пишет: Кто знает где можно купить дилерские модели автомобилей?
У любого официального дилера. Можно еще по номеру через поставщика запчастей попробовать заказать, но не все они модели и аксессуары возят. Также в интернет-магазинах типа Modelissimo.de. Если нужна какая-то старая или редкая модель, которая уже не поставляется, то тут eBay поможет.
eBay слишком сложно. А тут прям с запчастями заказать. Только знать бы номера.
Drynnn' 03.06.2013 15:27 пишет: Кто знает где можно купить дилерские модели автомобилей? Случайно нашел Опель Рекорд по каталожному номеру в экзисте. http://diecast43.livejournal.com/295544.html#cutid1 Вот бы посмотреть что у них еще есть.
Почем? Дело в том что тот Опель стоит аж 55 грн Притом что моделька хорошая.
Drynnn' 03.06.2013 16:26 пишет: А тут прям с запчастями заказать. Только знать бы номера.
Номера все в каталогах указанны. Проблема в том, что, как правило, по номеру у поставщиков запчастей можно заказать только модели из актуального каталога, а старые уже очень проблематично (если вообще возможно).
По цене дилерские модели могут быть дороже, чем регулярные версии от того же производителя.
Вот тут в разделе Modellautos по Opel еще дилерские модели:
Drynnn' 03.06.2013 16:27 пишет: Дело в том что тот Опель стоит аж 55 грн
За 55 грн. это кто-то очень удачно эту модель купил (либо кто-то по незнанию неудачно продал). Цена "купить сейчас" такой новой модели (номер 90485277) на eBay около 25 евро. Торги на модели из коллекции или без коробки начинаются и с меньших сумм (от 1 до 10 евро), но за 55 грн. точно сложно будет купить.
Кстати производитель этого Опель Рекорд Shuco, хорошая фирма, но модель именно этого опеля грешит чумой, или чем то вроде того, появляется ввиде вздутия крыши и стоек крыши в передней части, возможно и цена дешевая поэтому.
Почем? Дело в том что тот Опель стоит аж 55 грн Притом что моделька хорошая.
Зафира 130 грн. лансер - 170 грн, остальные Мицыки по 180
Drynnn' 03.06.2013 16:27 пишет: Дело в том что тот Опель стоит аж 55 грн
За 55 грн. это кто-то очень удачно эту модель купил (либо кто-то по незнанию неудачно продал). Цена "купить сейчас" такой новой модели (номер 90485277) на eBay около 25 евро. Торги на модели из коллекции или без коробки начинаются и с меньших сумм (от 1 до 10 евро), но за 55 грн. точно сложно будет купить.
Это не кто-то купил. Этоя сегодня сам забил номер на сайте запчастей и получил ответ - 55 грн, доставят через 2 недели. Модели Опелей меня мало интересуют, но сама тема покупки таким образом заинтриговала.
Drynnn' 03.06.2013 22:07 пишет: Это не кто-то купил. Этоя сегодня сам забил номер на сайте запчастей и получил ответ - 55 грн, доставят через 2 недели. Модели Опелей меня мало интересуют, но сама тема покупки таким образом заинтриговала.
Цена хорошая. Можно попробовать заказать, но, скорее всего, будет отказ. И дело тут даже не в удивительно низкой цене, а в том, что этих моделей просто уже нет на складах.
Если говорить о покупке дилерских моделей через поставщиков запчастей в целом, то, как правило, цена не бывает такой низкой. Средняя цена на модель в 43-м масштабе около 25-30 евро, а на модель в 18-м масштабе около 60-70 евро. Все еще зависит от автопроизводителя. Кто-то заказывает модели у более дешевых производителей моделей (IXO, Norev, Universal Hobbies, Abrex), а кто-то у более дорогих (Schuco, Kyosho, Auto Art, Minichamps, Spark).
Если интересны цены на дилерские модели, то можно на сайте Modelissimo.de ввести в поисковую строку слово Sondermodell и поиск выдаст более 800 моделей (в разных масштабах), которые у них есть в наличии. Там и номер модели для заказа через поставщика запчастей можно посмотреть.
У меня такой Опель уже около полугода. Покупал за 60 грн. Тоже думал удачно. Купил два. Потом второй еле продал. И уже на капоте начинают появляться вздутия.
Drynnn' 03.06.2013 22:07 пишет: Этоя сегодня сам забил номер на сайте запчастей и получил ответ - 55 грн, доставят через 2 недели. Модели Опелей меня мало интересуют, но сама тема покупки таким образом заинтриговала.
я тебя как коллекционер и как человек, причастный к заказу запчастей, уверяю - в 99% случаев дешевле купить на ебее, дилерские модели у экзиста случаются по очень вкусным цена в случаях, когда модельный ряд меняется, а в запасах у дилеров остается много моделей неактуальных автомобилей... например, сейчас встречаются сладкие предложения по 6-му гольфу;) мониторь, вышеприведенные каталоги в помощь! Рекорды вероятнее всего сливают из-за брака