macman 03.06.2013 16:31 пишет: я не инвестигировал, но народ говорит, что в онлайне позже появляются.
Как ты себе это видишь? Они появились в кассе, их раскупили, а потом только они появились в онлайне? Такое только в приват24 возможно. На букинге УЗ все четко. На днях брал билеты за 45 дней. Открылась продажа как и положено в 8:00 тютелька в тютельку.
macman 03.06.2013 16:31 пишет: я не инвестигировал, но народ говорит, что в онлайне позже появляются.
Как ты себе это видишь? Они появились в кассе, их раскупили, а потом только они появились в онлайне? Такое только в приват24 возможно. На букинге УЗ все четко. На днях брал билеты за 45 дней. Открылась продажа как и положено в 8:00 тютелька в тютельку.
может мы по-разному считаем, но сегодня онлайн продаются билеты на 17-е июля. по моим рассчетам - это за 44 суток,не за 45.
orange 03.06.2013 16:23 пишет: Центральные ЖД кассы. бульвар Шевченко 38/40.
адрес я знаю. справочная сказала, что кассы там с 8-ми, а одна дежурная по тому же адресу - с семи. вот и спрашиваю, где она там, мать её.
Вход в кассовый зал будет открыт с 7, а работать с 7 будет только одна касса. Какая? Раньше это была одна из касс (первые номера 5-6-7) в зале, который налево-налево от входа на первом этаже, ЕМНИП.
Дружина сьогодні купувала квиток на потяг Воркута-Сімферополь. Поїзд російський, в онлайн продається тільки на російських сайтах, з "обналічкою" в російській касі. Враховуючи вік майбутнього пасажира, скористалися оффлайном. Як виявилося гарний варіант о 8-й ранку - каса в аеропорту Бориспіль. Жодних черг.
P.S. На Сімферополь-Воркута квитки можна придбати в онлайн і у нас.