Камрады, посоветуйте хорошую проверенную контору по заливке ванн акрилом. А то почитав отзывы в нете, сложилось такое впечатление, что везде одни и те же дилетанты.
Когда себе искал, то от страшных отзывов чуть не передумал. Но потом позвонил и сделал. Скоро год, ванна как новая, так что не бойся. А родственники эмалью покрыли, она через месяц лущиться начала, сейчас почти полностью облезла. З.Ы. Контактами не поделюсь. Нагуглил первое попавшееся и заказал. Я так понял, что все мастера через ФОП Бородавка работают. О нем как раз самые страшные отзывы, прям как про египетские отели на сайтах туроператоров :-)
ZHMEN 04.06.2013 09:32 пишет: наверное так и придется делать, вроде б нашел через инет одну конторку, у которой хоть физический адрес есть, а не только сайт.
ну для статистики и моя инфа, Покрывали мне ванну акрилом, через полгодика начала отслаиваться, где-то годика полтора вобщем я потерпел, потом поменял нафиг.
ну для статистики и моя инфа, Покрывали мне ванну акрилом, через полгодика начала отслаиваться, где-то годика полтора вобщем я потерпел, потом поменял нафиг.
Тебе методом налива делали? Там толщина слоя не менее 2 мм. Я не представляю что надо с ней сделать, чтобы отслаиваться начала. И как отслаиваться? Частями?
З.Ы. Попробую не забыть сегодня свою сфоткать. И фотки "до", "после" и "сейчас" выложить.
Pirat 04.06.2013 15:45 пишет: Тебе методом налива делали? Там толщина слоя не менее 2 мм....
2 мм? как-то многовато, отслаиваться начало сверху, с краев, там тонкий слой был, на дне потолще.
По ходу у тебя была обычная покраска, а не наливная. Я смотрю на свою ванну (точнее поддон) и ума не приложу что с ним надо сделать, чтобы что-то отслоилось. Мало того, я ее периодически мою ядреной химией с кислотой, чтобы известковый налет убирался. Материалы кстати были не немецкие (немецкие в 2 раза дороже), типа российский стакрил. Сохло правда вместо обещанных 7 дней почти месяц.