autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSubaru форум

Subaru Legacy Wagon 2.5 АКПП

Жека | member **
26 июня 2005 в 01:33
Привет японоводам ! Родственник хочет приобрести данный автомобиль.Машина новая и продается в салоне ( не официал, а серый диллер ),но год 2004-й.Есть пару вопросов к вам.
1.Авто американка (омер кузова 4S3 BP6167 57302412 если кто сможет рассказать по номеру комплектацию и где сделана буду очень признателен ) Есть ли смысл брать америкоса ? Фарш не плохой - АБС и прочие штучки, 8 подушек,автомат с типтроном, диски на 16 и тп.Нет кожи,люка и противотуманок.
2.Цена $27200, растаможена на физ. лицо проживающее в Луцке.
Пункт номер 2 смущает больше всего.
umka | Достоевский ***
Re: Subaru Legacy Wagon 2.5 АКПП
[Re: Жека] 26 июня 2005 в 20:28
Мастера на СТО жаловались, что у новых Аутбеков слабая подвеска Не думаю, что у Легасев лучше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Жека] 28 июня 2005 в 00:05
По японскому авто американского рынка могут быть проблемы с сервисом - приходилось видеть, как у дилеров не оказывается по ним документации, например, схем электрооборудования. А оно может сильно отличаться от евроаналогов. Это надо узнавать, наверное, у конкретного дилера конкретной марки - как будет потом с сервисом? Кстати, противотуманок обычно как раз на штатовских машинах почему-то нет...
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 июня 2005 в 02:08
В ответ на:

Кстати, противотуманок обычно как раз на штатовских машинах почему-то нет...

====== Каких? Передних или задних? Передние обычно есть, задних никогда нет - правилами не предусмотрены.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Жека] 28 июня 2005 в 02:16
В ответ на:

1.Авто американка (омер кузова 4S3 BP6167 57302412 если кто сможет рассказать по номеру комплектацию и где сделана буду очень признателен

====== Сделана не в Японии, а в Штатах (4-ка в первой позиции). Это, кстати, для меня открытие: я думал, что все Субары в Японии собирают. А поди ж ты...
Жека | member **
[Re: _KD_] 28 июня 2005 в 14:16
В ответ на:

В ответ на:

====== Каких? Передних или задних? Передние обычно есть, задних никогда нет - правилами не предусмотрены.

Как раз вот передних и нет
Жека | member **
[Re: _KD_] 28 июня 2005 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

1.Авто американка (омер кузова 4S3 BP6167 57302412 если кто сможет рассказать по номеру комплектацию и где сделана буду очень признателен

====== Сделана не в Японии, а в Штатах (4-ка в первой позиции). Это, кстати, для меня открытие: я думал, что все Субары в Японии собирают. А поди ж ты...

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: _KD_] 28 июня 2005 в 23:59
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Обычно ни тех, ни тех.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Жека] 29 июня 2005 в 02:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Как раз вот передних и нет

От комплектации зависит. Никаких отличий от европейских афтей в этом плане нет. А вот с задними - другая песня.
Змінено _KD_ (02:28 29/06/2005)
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 29 июня 2005 в 02:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Обычно ни тех, ни тех.

Неверно.

В Штатах на японских машинах обычно нет задних противотуманок. Наличие передних зависит от заказанной покупателем комплектации.

В Европе на японских машинах обычно есть задние противотуманки. Наличие передних зависит от заказанной покупателем комплектации.
Змінено _KD_ (02:28 29/06/2005)
Autoua.netФорумSubaru форум

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2070