Иду сегодня утречком. Мимо моего любимого стойбища редких мукаков. Это в Киеве, на ул.Горького, 114. Там, где управление по борьбе с организованной преступностью. Я уже привык, что они там ставят свои скромные лехусы, прадо и тигуаны на полторы полосы (одна из которых является полосой движения ОТ). И после звонка на 102 их периодически охраняет экипаж ГАИ (в последний раз с номером 2386).
Но сегодня... К ним приехал мегакрутой мукак. На ланосе с синеньким номером и цифрами 1077. Я еще шел от ул.Лабораторной, когда он начал парковаться. Строго напротив входа он очень уверенно поставил машину аккуратно вдоль левой (!!!) линии второй полосы. В течение тех 2-3 минут, что я топал, он, видать, аккуратно сложил вещи в машинке, затем вышел, закрыл на ключик (центральный замок, похоже, не по карману), посмотрел, что стоит очень аккуратно по линии. И пошел решать свои дела. Мукаку совершенно по барабану, что теперь не проедет ни один троллейбус. Мукаку абсолютно начхать, что всего в пяти-семи метрах дальше можно стать к бордюру. Он же настоящий мукак. С синими номерами.
ЗЫ: а это правда чистое совпадение, что в 100 метрах в одну и в другую сторону от этой конторы находятся ярко украшенные заведения "Миттєві державні лотереї Кінг" ?