autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Denikin | старый писатель ***
Новостройки Вышгорода
4 июня 2013 в 08:38
Граждане бывалые и просто интересующиеся. Кто что знает о новостроях в славном городе Вышгороде? Интересно рассматривать разные варианты, чтобы было с чем сравнивать. На пригород и города-сателлиты аллергией не страдаю, поэтому рассматриваю всё. Тем более, что Вышгород находится в приоритетном для меня направлении. Да и сам городок неплохой. Ездить оттуда на работу в Киев - тоже проблемы не вижу. Так что впооне себе вариант. Цены по инфо с сайтов застройщиков прилично ниже, чем киевские, что может позволить обладать более просторным жильём в новострое за те же деньги, за которые в Киеве получаешь гораздо меньше. Это так, размышления на тему...
Собссна, вопрос, господа знатоки. Кто что слышал/знает о застройщиках, которые орудуют в Вышгороде? С кем однозначно не стОит связываться и т.д. и т.п. Ну, а если кто там купил жильё и поделится опытом, будет вообще чУдно
Denikin | старый писатель ***
Re: Новостройки Вышгорода
[Re: Denikin] 4 июня 2013 в 15:56
Неужели кроме меня никто и не интересуется сабжем?!
julson | IesuiT *
[Re: Denikin] 4 июня 2013 в 16:03
можно почитать тут http://www.domik.net/forum/forum-f217.html
Tolberti | Достоевский ***
[Re: julson] 4 июня 2013 в 16:32
julson 04.06.2013 16:03 пишет:

можно почитать тут http://www.domik.net/forum/forum-f217.html

там особо ничего нет интересного... увы
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Tolberti] 4 июня 2013 в 20:11
А кто-то в Новых Петровцах, в 7ми этажном домике, на Ватутина бывал? как общие впечатления? а то я заехал, так понравилось: территория ухоженная, дом кирпичный, чистота, планировки приемлимые. Вобщем можно подумать. Есть какая-то информация по этому дому?
ICT | старожил ***
[Re: Maks1] 8 июня 2013 в 11:19
Остались на продажу пару двушек и многа трешек,дом хороший,но часто нету света в селе,соответственно в доме и воды горячей нету без света))))
Цена 7500 метр. двушки 60-70 квадратов,трешки 80-90 кв.м
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Denikin] 8 июня 2013 в 11:23
у меня друзья в вышгороде в новых домах живут. Жалуются,что ком услуги прилично дороже киевских,своя котельная новая,уже сломалась.Лифт часто отключают,короче порядка нет.Ну и медицина,школы и пр,гопники одни сельские.А так норм))природа рядом.
vlad106 | V.I.P **
[Re: Denikin] 10 июня 2013 в 13:33
В Вышгороде ОТСТОЙНО!
Воды нету, дорог нету, комары, киевлянчеги понаехавшие!
Не рекомендую.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3175