Rasarx 04.06.2013 12:55 пишет: Интересует такой вопрос , где выбирать машину на каком сайте, связываться ли с заложенными автомобилями (в банках) , по авторынкам украины возможности кататься нет следовательно только в интернете (кто как и искал и СКОЛЬКО во времени на это ушло) И вторая часть темы , ТОРГИ при покупке автомобиля , как себя вести сколько можно скинуть от ценника и.т.д!?
Выбирать на всех сайтах: автобазар, рст, авториа, но последний - лучший. С заложенными, кредитными автомобилями не связываться. Свои машины искал по несколько месяцев, Джимни -так с полгода (потому как редкая и их мало продается). За это время стал завсегдатаем профильных сайтов и с некоторыми форумчанами познакомился.
Торги - дело десятое, главное чтобы машина была в хорошем состоянии. Это важнее пары сотен денег. Удачи.
Rasarx 04.06.2013 12:55 пишет: Интересует такой вопрос , где выбирать машину на каком сайте, связываться ли с заложенными автомобилями (в банках) , по авторынкам украины возможности кататься нет следовательно только в интернете (кто как и искал и СКОЛЬКО во времени на это ушло) И вторая часть темы , ТОРГИ при покупке автомобиля , как себя вести сколько можно скинуть от ценника и.т.д!?
Выбирать на всех сайтах: автобазар, рст, авториа, но последний - лучший. С заложенными, кредитными автомобилями не связываться. Свои машины искал по несколько месяцев, Джимни -так с полгода (потому как редкая и их мало продается). За это время стал завсегдатаем профильных сайтов и с некоторыми форумчанами познакомился.
Торги - дело десятое, главное чтобы машина была в хорошем состоянии. Это важнее пары сотен денег. Удачи.
Зы. С перекупами не связывался и не советую.
Со всем согласен. Кроме последнего.
Ну неокрепший еще организм у ТС.
ЗЫ Перекупы - народ в общем-то полезный. В процессе поисков много общался и с ними, смотрел варианты. Часто и перекуп не подозревает, что продает. И еще - у этих ребят как бы сказать, уже выбраны все зазоры в смысле цены. Часто возникают сомнения в истинности пробега и судьбе машины, а сомнения -это плохо. У хозяина таки лучше. Другой вопрос - как на хозяина выйти и оказаться первым? Перекупы в 9 случаях из 10 проворнее, это их хлеб . . . Вот тут то и может помочь постоянный мониторинг продажных сайтов. У меня с собой постоянно был планшетник и заглядывал я туда часто. Почти всегда звонил по объявам первым и почти всегда уже попадал на перекупа:-). Надо отдать им должное. Выяснял и по этим машинам, смотрел даже, на станции ездил. Но так и не приглянулось ничего. Зато от хозяев машины были годящимися. С первыми двумя не срослось: сначала зимой заметели помешали, а вторую хозяин зажал, отдал кому-из своих. Но потом наконец получилось, причем вариант оказался лучшим из всех виденных. Наверное так надо было. Так что, терпение и труд все перетрут. Удачи
Зы. С перекупами не связывался и не советую.
Со всем согласен. Кроме последнего.
Ну неокрепший еще организм у ТС.
ЗЫ Перекупы - народ в общем-то полезный. В процессе поисков много общался и с ними, смотрел варианты. Часто и перекуп не подозревает, что продает. И еще - у этих ребят как бы сказать, уже выбраны все зазоры в смысле цены. Часто возникают сомнения в истинности пробега и судьбе машины, а сомнения -это плохо. У хозяина таки лучше. Другой вопрос - как на хозяина выйти и оказаться первым? Перекупы в 9 случаях из 10 проворнее, это их хлеб . . . Вот тут то и может помочь постоянный мониторинг продажных сайтов. У меня с собой постоянно был планшетник и заглядывал я туда часто. Почти всегда звонил по объявам первым и почти всегда уже попадал на перекупа:-). Надо отдать им должное. Выяснял и по этим машинам, смотрел даже, на станции ездил. Но так и не приглянулось ничего. Зато от хозяев машины были годящимися. С первыми двумя не срослось: сначала зимой заметели помешали, а вторую хозяин зажал, отдал кому-из своих. Но потом наконец получилось, причем вариант оказался лучшим из всех виденных. Наверное так надо было. Так что, терпение и труд все перетрут. Удачи
ну и всего выше перечисленного я вижу 2 варианта развития покупки! это онлайн мониторинг всех продаваемых машин на всех ресурсах и второй это скажем так за "френдить" одного из толковых перекупов и пуская за определенное вознаграждение уже мониторит за меня думаю его чуйка по лучше моей будет!)
Чуйка-то у него лучше будет, но где гарантия, что он поведет себя честно,т.е. не снимет дополнительные сливки в виде впаривания чего попало? И вообще, начитался я коментов хорошего спеца по двигателям http://autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ (кстати кто-то из форумчан ссылку подкидывал, очень толковая оказалась) из них следует, что сейчас машины разрабатывают из расчета ресурса на 5-7 лет, потом она начинает массово сыпаться. Удешевление и все такое (в Европах все равно машины за этот срок меняют). Так вот, покупать современное бу как то стремно стало- если у них ресурс уже на исходе, а цены вовсе не европейские. Тогда уж лучше классом ниже, но новую (читай с полным ресурсом).
sergey765 06.06.2013 20:39 пишет: Чуйка-то у него лучше будет, но где гарантия, что он поведет себя честно,т.е. не снимет дополнительные сливки в виде впаривания чего попало? И вообще, начитался я коментов хорошего спеца по двигателям http://autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ (кстати кто-то из форумчан ссылку подкидывал, очень толковая оказалась) из них следует, что сейчас машины разрабатывают из расчета ресурса на 5-7 лет, потом она начинает массово сыпаться. Удешевление и все такое (в Европах все равно машины за этот срок меняют). Так вот, покупать современное бу как то стремно стало- если у них ресурс уже на исходе, а цены вовсе не европейские. Тогда уж лучше классом ниже, но новую (читай с полным ресурсом).
На счет ресурса это до , но к примеру батиной копейки уже за 30 лет а все еще ездит (кое как но все таки), мне надо что б спокойно года 3-5 откатала , а потом уже буду менять а может и раньше как финансы будут позволять !)
Так раньше и делали машины с хорошей надежностью и ресурсом. Речь о том, что чем современнее машина, тем более впритык у ней расчитан ресурс ( исключения, может быть, американцы) Опять-же не мое мнение.
sergey765 06.06.2013 21:01 пишет: Так раньше и делали машины с хорошей надежностью и ресурсом. Речь о том, что чем современнее машина, тем более впритык у ней расчитан ресурс ( исключения, может быть, американцы) Опять-же не мое мнение.
Моя риторика не в тему , но полазил по форумам и что то картина не очень меня радует , за 5-5,5 к убитых енотов на нормальную иномарку я не могу рассчитывать ((???????? Рено КЛио,Симбол ,, Пежо 206,, ФВ Гольф 3, Тайота Королла и.т.д
Кстати есть деу сенс.2004г. Цвет зелёный(хаки), пробег 75тыс. Подкрашивалось два крыла по правой стороне. Есть счёс по двери... По цене 4,500$ ( пока без торга).
Sergei Zbrogek 07.06.2013 18:44 пишет: Кстати есть деу сенс.2004г. Цвет зелёный(хаки), пробег 75тыс. Подкрашивалось два крыла по правой стороне. Есть счёс по двери... По цене 4,500$ ( пока без торга).
Спасибо конечно, два минуса , щас всей суммы нет + это Сенс( не в обиду сказано) но его я не за какие ковришки брать не буду!
Подыму тему-ее нашел как более близкую моим вопросам. Покупается 10-летнее бу камри на автомате. Где лучше смотреть-у официалов или на станциях попроще(напр.у партнеров клуба)? Насколько глубокие такие проверки-меня больше интересует двиг и акп-т.е.ограничиваются проверкой ошибок или еще что. Если по двиглу там компрессию можно глянуть,может еще что, то по коробке вообще слабо представляю как ее еще проверить,кроме как прокатившись и проверить на разных режимах на наличии рывков. Кто чего насоветует ?