autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор машины и торги при покупке ! (2/2)

Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Re: Выбор машины и торги при покупке !
[Re: vikkin] 6 июня 2013 в 18:44
vikkin 05.06.2013 22:05 пишет:

Rasarx 04.06.2013 12:55 пишет:

Интересует такой вопрос , где выбирать машину на каком сайте, связываться ли с заложенными автомобилями (в банках) , по авторынкам украины возможности кататься нет следовательно только в интернете (кто как и искал и СКОЛЬКО во времени на это ушло)
И вторая часть темы , ТОРГИ при покупке автомобиля , как себя вести сколько можно скинуть от ценника и.т.д!?

Выбирать на всех сайтах: автобазар, рст, авториа, но последний - лучший.
С заложенными, кредитными автомобилями не связываться.
Свои машины искал по несколько месяцев, Джимни -так с полгода (потому как редкая и их мало продается). За это время стал завсегдатаем профильных сайтов и с некоторыми форумчанами познакомился.

Торги - дело десятое, главное чтобы машина была в хорошем состоянии. Это важнее пары сотен денег.
Удачи.

Зы. С перекупами не связывался и не советую.

Со всем согласен. Кроме последнего.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 6 июня 2013 в 19:40
Sergei Zbrogek 06.06.2013 18:44 пишет:

Rasarx 04.06.2013 12:55 пишет:

Интересует такой вопрос , где выбирать машину на каком сайте, связываться ли с заложенными автомобилями (в банках) , по авторынкам украины возможности кататься нет следовательно только в интернете (кто как и искал и СКОЛЬКО во времени на это ушло)
И вторая часть темы , ТОРГИ при покупке автомобиля , как себя вести сколько можно скинуть от ценника и.т.д!?

Свои машины искал по несколько месяцев, Джимни -так с полгода (потому как редкая и их мало продается). За это время стал завсегдатаем профильных сайтов и с некоторыми форумчанами познакомился.

Торги - дело десятое, главное чтобы машина была в хорошем состоянии. Это важнее пары сотен денег.
Удачи.

Ну неокрепший еще организм у ТС.

ЗЫ Перекупы - народ в общем-то полезный. В процессе поисков много общался и с ними, смотрел варианты. Часто и перекуп не подозревает, что продает. И еще - у этих ребят как бы сказать, уже выбраны все зазоры в смысле цены. Часто возникают сомнения в истинности пробега и судьбе машины, а сомнения -это плохо.
У хозяина таки лучше. Другой вопрос - как на хозяина выйти и оказаться первым? Перекупы в 9 случаях из 10 проворнее, это их хлеб . . . Вот тут то и может помочь постоянный мониторинг продажных сайтов. У меня с собой постоянно был планшетник и заглядывал я туда часто. Почти всегда звонил по объявам первым и почти всегда уже попадал на перекупа:-). Надо отдать им должное. Выяснял и по этим машинам, смотрел даже, на станции ездил. Но так и не приглянулось ничего. Зато от хозяев машины были годящимися. С первыми двумя не срослось: сначала зимой заметели помешали, а вторую хозяин зажал, отдал кому-из своих. Но потом наконец получилось, причем вариант оказался лучшим из всех виденных. Наверное так надо было.
Так что, терпение и труд все перетрут.
Удачи
Rasarx | подмастерье
[Re: vikkin] 6 июня 2013 в 20:24
vikkin 06.06.2013 19:40 пишет:

Sergei Zbrogek 06.06.2013 18:44 пишет:

В ответ на:

...

Удачи.

Ну неокрепший еще организм у ТС.

ЗЫ Перекупы - народ в общем-то полезный. В процессе поисков много общался и с ними, смотрел варианты. Часто и перекуп не подозревает, что продает. И еще - у этих ребят как бы сказать, уже выбраны все зазоры в смысле цены. Часто возникают сомнения в истинности пробега и судьбе машины, а сомнения -это плохо.
У хозяина таки лучше. Другой вопрос - как на хозяина выйти и оказаться первым? Перекупы в 9 случаях из 10 проворнее, это их хлеб . . . Вот тут то и может помочь постоянный мониторинг продажных сайтов. У меня с собой постоянно был планшетник и заглядывал я туда часто. Почти всегда звонил по объявам первым и почти всегда уже попадал на перекупа:-). Надо отдать им должное. Выяснял и по этим машинам, смотрел даже, на станции ездил. Но так и не приглянулось ничего. Зато от хозяев машины были годящимися. С первыми двумя не срослось: сначала зимой заметели помешали, а вторую хозяин зажал, отдал кому-из своих. Но потом наконец получилось, причем вариант оказался лучшим из всех виденных. Наверное так надо было.
Так что, терпение и труд все перетрут.
Удачи

ну и всего выше перечисленного я вижу 2 варианта развития покупки! это онлайн мониторинг всех продаваемых машин на всех ресурсах и второй это скажем так за "френдить" одного из толковых перекупов и пуская за определенное вознаграждение уже мониторит за меня думаю его чуйка по лучше моей будет!)
sergey765 | энтузиаст **
[Re: Rasarx] 6 июня 2013 в 20:39
Чуйка-то у него лучше будет, но где гарантия, что он поведет себя честно,т.е. не снимет дополнительные сливки в виде впаривания чего попало?
И вообще, начитался я коментов хорошего спеца по двигателям http://autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ (кстати кто-то из форумчан ссылку подкидывал, очень толковая оказалась) из них следует, что сейчас машины разрабатывают из расчета ресурса на 5-7 лет, потом она начинает массово сыпаться. Удешевление и все такое (в Европах все равно машины за этот срок меняют). Так вот, покупать современное бу как то стремно стало- если у них ресурс уже на исходе, а цены вовсе не европейские. Тогда уж лучше классом ниже, но новую (читай с полным ресурсом).
Змінено sergey765 (20:41 06/06/2013)
Rasarx | подмастерье
[Re: sergey765] 6 июня 2013 в 20:48
sergey765 06.06.2013 20:39 пишет:

Чуйка-то у него лучше будет, но где гарантия, что он поведет себя честно,т.е. не снимет дополнительные сливки в виде впаривания чего попало?
И вообще, начитался я коментов хорошего спеца по двигателям http://autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/ (кстати кто-то из форумчан ссылку подкидывал, очень толковая оказалась) из них следует, что сейчас машины разрабатывают из расчета ресурса на 5-7 лет, потом она начинает массово сыпаться. Удешевление и все такое (в Европах все равно машины за этот срок меняют). Так вот, покупать современное бу как то стремно стало- если у них ресурс уже на исходе, а цены вовсе не европейские. Тогда уж лучше классом ниже, но новую (читай с полным ресурсом).

На счет ресурса это до , но к примеру батиной копейки уже за 30 лет а все еще ездит (кое как но все таки), мне надо что б спокойно года 3-5 откатала , а потом уже буду менять а может и раньше как финансы будут позволять !)
sergey765 | энтузиаст **
[Re: Rasarx] 6 июня 2013 в 21:01
Так раньше и делали машины с хорошей надежностью и ресурсом. Речь о том, что чем современнее машина, тем более впритык у ней расчитан ресурс ( исключения, может быть, американцы) Опять-же не мое мнение.
Rasarx | подмастерье
[Re: sergey765] 6 июня 2013 в 22:16
sergey765 06.06.2013 21:01 пишет:

Так раньше и делали машины с хорошей надежностью и ресурсом. Речь о том, что чем современнее машина, тем более впритык у ней расчитан ресурс ( исключения, может быть, американцы) Опять-же не мое мнение.

Моя риторика не в тему , но полазил по форумам и что то картина не очень меня радует , за 5-5,5 к убитых енотов на нормальную иномарку я не могу рассчитывать ((????????
Рено КЛио,Симбол ,, Пежо 206,, ФВ Гольф 3, Тайота Королла и.т.д
[Re: Rasarx] 7 июня 2013 в 08:42
Я думаю за эти деньги лучше смотреть ланос, есть хоть какая то вероятность найти в более менее при личном состоянии.
[Re: Rasarx] 7 июня 2013 в 18:44
Кстати есть деу сенс.2004г. Цвет зелёный(хаки), пробег 75тыс. Подкрашивалось два крыла по правой стороне. Есть счёс по двери... По цене 4,500$ ( пока без торга).
Rasarx | подмастерье
[Re: Sergei Zbrozhek] 8 июня 2013 в 11:43
Sergei Zbrogek 07.06.2013 18:44 пишет:

Кстати есть деу сенс.2004г. Цвет зелёный(хаки), пробег 75тыс. Подкрашивалось два крыла по правой стороне. Есть счёс по двери... По цене 4,500$ ( пока без торга).

Спасибо конечно, два минуса , щас всей суммы нет + это Сенс( не в обиду сказано) но его я не за какие ковришки брать не буду!
Dump | старый писатель **
[Re: Rasarx] 12 июля 2013 в 01:47
Подыму тему-ее нашел как более близкую моим вопросам. Покупается 10-летнее бу камри на автомате. Где лучше смотреть-у официалов или на станциях попроще(напр.у партнеров клуба)? Насколько глубокие такие проверки-меня больше интересует двиг и акп-т.е.ограничиваются проверкой ошибок или еще что. Если по двиглу там компрессию можно глянуть,может еще что, то по коробке вообще слабо представляю как ее еще проверить,кроме как прокатившись и проверить на разных режимах на наличии рывков. Кто чего насоветует ?
Змінено Dump (01:49 12/07/2013)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор машины и торги при покупке ! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8407