Re: Убейте меня или Skoda Octavia A7 2.0D vs Skoda Yeti 1.8
[Re: Skorsez] 6 июня 2013 в 23:50
Skorsez 06.06.2013 12:21 пишет:
Vindsor 06.06.2013 09:52 пишет:
Skorsez 06.06.2013 09:04 пишет: Спасибо за внятный ответ. А не болтавню про менеджеров. Я даже не буду писать в какую сторону я склоняюсь больше. А то все побегут покупать тоже что и я... (сарказм детектед)
А вот это зря. получится, что троллинг всяких хомячков достиг своей цели.
Ух ты, забавно меня тут уже хомячком прозвали, человеку свойственно приуменьшать угрозу и даже называть как-нить словом, тогда не так страшно А уж как умилила тирада, про то, что ничто не может повлиять на выбор человека, только он сам...... Моя плакать, со мной плакать огромная армия маркетологов и не меньшая армия рекламистов, все плакать! А по- поводу троллинга ув. Скорсез, да задолбало на форуме, как только выходит очередная новинка или обострение у менеджеров, так и начинается Так, что ничего личного, но сворачивайте свою тему с запашком!
Re: Убейте меня или Skoda Octavia A7 2.0D vs Skoda Yeti 1.8
[Re: denfender] 7 июня 2013 в 09:40
denfender 06.06.2013 23:50 пишет:
Skorsez 06.06.2013 12:21 пишет:
Vindsor 06.06.2013 09:52 пишет:
В ответ на: ...
А вот это зря. получится, что троллинг всяких хомячков достиг своей цели.
Ух ты, забавно меня тут уже хомячком прозвали, человеку свойственно приуменьшать угрозу и даже называть как-нить словом, тогда не так страшно А уж как умилила тирада, про то, что ничто не может повлиять на выбор человека, только он сам...... Моя плакать, со мной плакать огромная армия маркетологов и не меньшая армия рекламистов, все плакать! А по- поводу троллинга ув. Скорсез, да задолбало на форуме, как только выходит очередная новинка или обострение у менеджеров, так и начинается Так, что ничего личного, но сворачивайте свою тему с запашком!
Ну надоело мне собачиться, не хочется поддаваться на провокации Давайте выпьем пива лучше Как то ни комильфо разводить говносрач на форуме, да и настроение не то. Так что