В ответ на: Подожди, мы же обсуждаем твой конкретный маршрут Симиренко-Бышев - где ты там в пробках стоял??? Еще расскажи, что у тебя реальный расход беза вышел более 8 литров
очередной срач намечается че то нет желания спорить ... и это не слив
В ответ на: Подожди, мы же обсуждаем твой конкретный маршрут Симиренко-Бышев - где ты там в пробках стоял??? Еще расскажи, что у тебя реальный расход беза вышел более 8 литров
очередной срач намечается че то нет желания спорить ... и это не слив
Та при чем тут спор, я всего лишь попросил разжевать, где ты себя обманул. Только конкретно по затратам на конкретном маршруте
В ответ на: я всего лишь попросил разжевать, где ты себя обманул
вроде я все четко и понятно расписал вместо 47 км по 6 грн/км я посчитал 30 км недополучено от пассажира 70 грн, по моей вине свою вину признаю, на пассажира не в обиде - думаю тему можно закрыть
Я тоже одного не пойму, почему никто даже не вспомнил про расчет заработка в день? Не конкретного маршрута, а чистого заработка в день? А то я так могу сделать одну минималку на 30 грн. от дома и сказать, что заработал 15 грн. за километр.
cinemabox 11.06.2013 23:53 пишет: Я тоже одного не пойму, почему никто даже не вспомнил про расчет заработка в день?
В среде таксистов это табу. Очень срачеопасная постановка вопроса!
Согласен, но я не про точные цифры. А то люди, не пробовавшие этого хлеба, читают и понимают, что соточка на поездке якобы хорошо, забывая, что такая поездка может быть раз в месяц.
Outdriver 11.06.2013 22:04 пишет: ну а ответы типа затраты на авто-такси под 2 грн./км я даже обсуждать не хочу
И не надо.Уже это все давно обсудили,и СергейЮА выкладывал подробнейшие расчеты,правда-по Ланосам.Около 1,5-1,6грв получалось.А так считать,как ты-это только Азаров умеет.И потом очень удивляется,почему по его подсчетам покращення наступило,а жить стало хуже.И еще-стоимость пробега я считал,когда заниматься такси и в мыслях не было.Чисто для себя.Для такси-к стоимости пробега надо еще добавить стоимость обслуживания в ДС, затрат на собственно такси и заработок.Тогда будет полная стоимость работы в такси.И будет она далеко не 1,8,а как минимум к 5 тянуться.
Spero meliora 12.06.2013 09:42 пишет: Уже это все давно обсудили,и СергейЮА выкладывал подробнейшие расчеты,правда-по Ланосам.Около 1,5-1,6грв получалось.
В ответ на: Комментарий пользователя: закройте плз тему, очередной срач намечается
Считаю, что обосновано и верно. Так что эту тему закрываю. Если кто не доволен, создавайте новую тему с заголовком, соответствующим обсуждению. Если и она перейдёт в другое русло, закрою тоже.