Шабля 04.06.2013 20:58 пишет: В коей-то веке правильный тошнот попался, тошнил в правом ряду, а не как все имбицилы в левом. И вы его лошите. А у БЧЖ при этом явное нарушение с особым цинизмом. Вообщем в данном случае - я поддерживаю тошнота!
Определились бы вы, псевдогонщики, с терминологией. Как может быть тошнот правильным? Какой же ТС тошнот, если он просто адекватный водитель?
ClinkOff 05.06.2013 06:54 пишет: Определились бы вы, псевдогонщики, с терминологией. Как может быть тошнот правильным?
Может! Правильный тошнот - тот который тошнит в правой полосе! У нас об этом давно забыли, и тошнят по всей ширине дороги, чем создают пробки и провоцируют агрессию у тех кто хочет ехать немножко быстрей.
ClinkOff 05.06.2013 06:54 пишет: Какой же ТС тошнот, если он просто адекватный водитель?
Так правильный тощнот и есть - адекватный водитель! Не всем же быть гонщиками. У многих реакция и опыт не позволяет, многим просто не хочется ганять. Ехать медленно - это их право, надо просто при этом старатся ехать нормально, не мешая другим. И это будет адекватно. Скорость не главное, главное взаимоуважение и понимание текущей ситуации. Адекватным может быть как тошнот так и гонщик. И неадекватным тоже может быть и тот и другой.
vvlaw 05.06.2013 01:35 пишет: Самого подрезали и чуть не задели, но самое главное, как всегда, пешеход (до которого там было как до луны)
Не зря ты к меня в игноре. Хотел процитировать тебе ласкающую взгляд, замечательную надпись об этом, а оказывается при цитировании текст открывается. Ну что ж, отвечу в порядке исключения. Это только у тебя навязчивая идея о пешеходах. А я просчитываю, что окажись пешеход на 10 м ближе, и РАФику пришлось бы либо тормозить, уже гарантированно подставив мне бок, либо улетать на разделительный газон, оставляя колеса перед ним. Ну еще как вариант, тебе самый приятный, сбивать пешехода. Можешь не отвечать, исключения закончились.