Сам бы не покупал, но уж очень человек хочет, прям парнойя какая-то. Купить в США и привезти сюда, чтоб не разбили в т.ч., по скорости где-то 3,5 недели есть!
А какой службой отправить? Миист освоил, но там минимальная посылка имеет больший вес, нежели кружечка - посему доп расходы, а объединять не хотелось бы.
IgorDonetskiy 05.06.2013 15:04 пишет: А какой службой отправить? Миист освоил, но там минимальная посылка имеет больший вес, нежели кружечка - посему доп расходы, а объединять не хотелось бы.
Тут не подскажу - я пользуюсь совсем другой конторой, и у меня оттуда идут большие посылки. Если вам одну только чашку надо - я бы искала, куда "присоседиться", иначе она золотая будет.
IgorDonetskiy 05.06.2013 15:04 пишет: А какой службой отправить? Миист освоил, но там минимальная посылка имеет больший вес, нежели кружечка - посему доп расходы, а объединять не хотелось бы.
У миста есть услуга "бандероли", при цене чашки в 185 у.е., доставка обойдется в чуть более 10%, полагаю приемлемо, если учесть что "бандероль" это исключительно авиа.
Ну, как я уже сказала, у меня большие коробки идут, надобности в отправке одной вещи нет, поэтому не могу посоветовать по поводу микро-посылок ничего не могу. Но буду тоже благодарна за проверенную информацию - вдруг пригодится.
В ответ на: А какой службой отправить? Миист освоил, но там минимальная посылка имеет больший вес, нежели кружечка - посему доп расходы, а объединять не хотелось бы.
Pesoto - там вес по 100 г/$1.2 cчитают ( тут отчитывался).