autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Для тех, кто собирается в Бердянск на море.

Mihas | СуперСтар ****
28 июня 2005 в 14:44
Поехал я туда в воскресенье на один день, утром туда, вечером назад. Все хорошо, кроме одного неприятного момента:
Захотелось нам мафынку подогнать поближе к морю и шоб в теньке стояла. Вообщем подьехал я к самой насыпи за пляжем, до моря метров 30 осталось. Поставил под последним деревцом. Карашо.
Де то в обед сидим едим возле машины. Подходит перец в форме муниципальной милиции, предьявляет документы, дает бумаженцию на которой написано: " постановлением гор. совета Бердянска считать г.Бердянск и бердянскую косу национальным парком...Запрещается на территории Бердянска и косы заезжать автомобилями на зеленые насаждения, развождить костры, ставить палатки ломать деревья уничтожать растения и т.д". Вообщем погавкались мы с ним, сняли наш разговор на видеокамеру по приколу.
После всех гавканий он потребовал убрать машину, а сами мы можем оставаться, а то прийдет он в следующий раз не один, а с ментами и нас повяжут и машину отберут. Вообщем машинку отогнали во двор к местным.
К чему рассказываю - рядом стояли еще машины и палатки и костер они палили и шашлыки готовили и к ним этот мусор подходил, и никуда они уезжать не собирались. Забашляли мусорку и им стало все можно.
Выводы делайте сами.

ЗЫ Опять спалил сцепление . Пока по косе рысачил , три раза застрял в песке. Один раз конкретно зарылся, аж брюхом машинка села, пришлось лопатой откапывать и трем мужикам потом выталкивать. Нада подыскивать хорошую импортную сцепу на Сеню !
ВЩ1983 | ЕGOист **
А я тебя видел! (+)
[Re: Mihas] 28 июня 2005 в 16:45
Ты на косе сел по бампер в песок, как говорится "по самое не хочу"... Может ты меня тоже видел, красный Ланос Спорт с номерами "КУБ"

ЗЫ, Любят всякие муниципалы давать брошюрки и грузить водителей где можно ставить машину где нельзя. И ГАЙцы иногда подъезжают и брошюрки с правилами раздают.
Mihas | СуперСтар ****
Re: А я тебя видел! (+)
[Re: ВЩ1983] 28 июня 2005 в 22:02
Не, я тебя не видел А чего ж ты не подошел, познакомились бы, да и машинку помог бы вытолкать???
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Mihas] 28 июня 2005 в 23:06
Да я мимо ехал смотрю машинка в песке торчит. Мало ли там что
Может в следующий раз
Playa | Бумерист ***
Re: Для тех, кто собирается в Бердянск на море.
[Re: Mihas] 29 июня 2005 в 11:53
Вчера вечером только вернулся с Бердянска.
Вот что я скажу народ: забудьте о Кириловке!
Во-первых свободная трасса начиная от поворота после Васильевки на Бердянск. Машин практически нет, средняя скорость 160 - доехать можно гораздо быстрее. Дорога кстати нормальная. Не хуже чем Симферопольская.
Во-вторых, всетаки Бердянск поцивильнее... ну это нужно ощутить, так не опишешь. Нормальная набережная, все красиво-ухоженно. Мы жили на косе, цены такие-же. И народу меньше намного.
Вообщем советую!
P.S. Машину ставил не возле моря, а на базе, так что проблем небыло.
Змінено Playa (11:53 29/06/2005)
Wheel | патриарх **
Re: Для тех, кто собирается в Бердянск на море.
[Re: Playa] 29 июня 2005 в 14:58
Вот завтра собираюсь ехать на Бердянскую косу.
Мини отпуск на море.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Чудик, чего не позвонил? (+)
[Re: Playa] 29 июня 2005 в 15:07
Я там каждые выходные сейчас! выпили б!
Трасса да, я за 45 минут доезжаю.
ЗЫ, О Кирилловке уже забываю, хоть она и 70 кэмэ от меня... Бердянск получше становится...
Playa | Бумерист ***
Чудик, чего не предупредил?
[Re: ВЩ1983] 29 июня 2005 в 15:30
Если бы ты еще предупредил, да? Я ж откуда мог знать, а асе тебя нет никогда...
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Чудик, чего не предупредил?
[Re: Playa] 29 июня 2005 в 15:42
Ладно надумаешь
ВЩ1983 | ЕGOист **
в приват (-)
[Re: ВЩ1983] 29 июня 2005 в 15:44
Wheel | патриарх **
[Re: ВЩ1983] 7 июля 2005 в 08:26
В ответ на:

Может ты меня тоже видел, красный Ланос Спорт с номерами "КУБ"

Уезжая с косы в воскресенье видел твою машину!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1407