Merlo 05.06.2013 18:13 пишет: Нужно авто не для гонок, а для обычных поездок и с недорогим обслуживанием...и какой авто меньше ломается? BMW E46 2002-03г. Седан,АКПП (318i или 320D) Ford Focus II 2005-06г.,АКПП,Седан(А вот какой двигатель не знаю, 1.6Дизель или 1.6Бензин и 2.0 Бензин-какой лучше двигатель и практичнее?) И последнее подскажите у какой из этих машин надёжная АКПП???
просто ездить лучше Форд и свежее и дешевле в обслуге
Merlo 05.06.2013 20:54 пишет: Блин, ну.... я же всё в шапке написал, гонки нафиг не нужны, а нужна стабильная машина которая не будет парить по мелочам....и всё таки у какой дешевле запчасти?
если выбор из шапки, то ФОРД
ЗЫ. беха дороже и по зап.частям и по ремонту и в моем, возможно ошибочном понимании 318 вааще никак не едет
Kavaz 05.06.2013 20:59 пишет: а вот так не выйдет. на себе ощутил что фокус, альмера, лансер и т.д чисто поездить..жоповозка. а Е46 даже с 1.6 мотором просит наступить..поверь..на ней можно спокойно но она просто просит наступить))) и салон поярче у Е46.имею ввиду отделку и т.д. я бы посоветовал порулить е46... я как-то взял 318, типа та шо мне..115 л.с хватит...и вот через годик-два я задумался что мало..и вот катаю на 2.8 ... я щас мож найду обзоры на ютюбе интересные..
я тож бехи катал, но в моем понимании нормально едет только 335
Merlo 05.06.2013 20:54 пишет: Блин, ну.... я же всё в шапке написал, гонки нафиг не нужны, а нужна стабильная машина которая не будет парить по мелочам....и всё таки у какой дешевле запчасти?
если выбор из шапки, то ФОРД
ЗЫ. беха дороже и по зап.частям и по ремонту и в моем, возможно ошибочном понимании 318 вааще никак не едет
она то едет, только там двигло стоит н42 который начинает жрать после 130-150т по 2л масла на тыщу, соответственно все проходят через ремонт. говно двигатель + хлипкая подвеска = постоянные расходы на авто