autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Конечно будет! (+)
[Re: KRITIK] 30 июня 2005 в 01:02
В ответ на:

значится так---
1.имеем на покупку машины 2500-2800 у.е.
2.нам 18-22 года-)
3.машинку охота поспортивней
4.охота выделиться в потоке.
так вот-за эти деньги мы покупаем (из скудного выбора и долгих поисков) fiat uno-2.0 i 150л.с в более-менее хорошем состоянии....и начинаем думать--а как же выделиться???

Я считаю, что это изначально неверная посылка. Ну и зачем выбирать заведомо серийный автомобиль, если стоИт задача "выделиться"? Если можно пойти хотя бы сюда и найти там, к примеру, следующий вариант:

В ответ на:

"Хонда-Прелюд" 1988г.вып., 1.8л, карбюратор, 5ст. КПП, правый руль, люк, диски, серво, эл/стеклоподъемники, синий, 2500у.е. (торг).
Тел.: (067) 2911901, моб., (050) 3859739, моб.

Который изначально лучше и по ходовым качествам, и по внешности, и по степени "выделения", и, смею думать, по надёжности... Да и других вариантов подобьных куча, тех же "альф"...
Вообще-то такой "колхозный тюнинг" - это, прежде всего, следствие неправильного выбора автомобиля. Он просто не соответствуеьт задачам, которые перед ним ставят! (Я не говорю о серьёзном спортивном тюнинге.)

В ответ на:

Так как руки вроде выросли из правильного места -) берем и задуваем машинку в какой-нибудь яркий цвет выражающий принадлежность машины к спорткарам-)(тем более она требовала перекраски).После этого своими руками(ясно что с помощью друзей-товарищей-))изготавливаем с помощью эпоксидки и т.д. обвес.....потому как заводской будет стоить в лучшем случае как вся машина,а проф.установщики сдерут за установку любого обвеса еще столько-сколько стоит пол машины.После -гордо рассекаем на сием творении по городу под восхищенные взгляды и перешептывания дефченок-)

Даже самостоятельно сделанные обвесы не всегда смотрятся похабно и колхозно. Жалко, не могу найти сейчас собственноручно сделанную фотку - "Мазду", у которой ВСЯ "морда" выклеена. Я её видел в процессе, она по району нашему каталась. Так вот сейчас выглядит, как непонятная, но заводская модель! Потому что люди делают то, что умеют. А когда не умеют, а берутся...
Re:флем будет однако(+)
[Re: Mixagolf1] 30 июня 2005 в 01:04
Если антикрыло не несёт никакой функциональной нагрузки, а никто и не собирается ездить быстро (для чего оно и нужно), - это не вкус. Это понты!
KRITIK | опытный писатель *
Re: отож..(+)
[Re: vvlaw] 30 июня 2005 в 02:01
1.ссылка как всегда не работает...-значит останавливаемся на серийной машине-))
2.выбираем машину за эти деньги без проблем,а только с мелкими недочетами(типа потертым салоном и выгоревшей краской).За 2500-3000у.е. хонда будет убитая вусмерть...особенно прелюд.Альфа-ромео33 можно взять в хорошем состоянии за 3000....но она не будет отличаться по динамике от Уно-gsi(о котором идет речь).
3.Для того чтобы сделать собственноручный обвес мало чем отличающийся от заводского необходимо иметь оборудывание,опыт --а где ж его взять в таких годах???
4.то что в Киеве делают обвес не отличающийся от импортных заводских аналогов-)...это давно известно.И стоит он намного меньше....

ЗЫ : а "колхозным тюнинхом" я считаю купленные на перова пласмастки и пришпиленные в гараже на скорую руку.
Re: отож..(+)
[Re: KRITIK] 30 июня 2005 в 09:05
В ответ на:

1.ссылка как всегда не работает...-значит останавливаемся на серийной машине-))

Это всего-навсего "Авизо" И "Прелюд" - вполне серийная модель. Их куда больше, чем "Кадиллаков" Так что никто не мешает...

В ответ на:

2.выбираем машину за эти деньги без проблем,а только с мелкими недочетами(типа потертым салоном и выгоревшей краской).За 2500-3000у.е. хонда будет убитая вусмерть...особенно прелюд.Альфа-ромео33 можно взять в хорошем состоянии за 3000....но она не будет отличаться по динамике от Уно-gsi(о котором идет речь).

Не факт. "Прелюд" в данном случае дешевле, очевидно, по причине праворульности. Дешевле они. Если кто-то боится правого руля - пусть переплачивает Там ещё пара вариантов есть... "Альфа" за те же деньги будет, может, и аналогична ФИАТу по динамике, но куда интереснее внешне, куда комфортабельнее по салону. Кроме того, они часто бывают с разными вариантами заводского, именно заводсткого, тюнинга. Такая была у нас. Так что и то уж лучше... Куда более интересная машина, и не будет "колхозности"!

В ответ на:

3.Для того чтобы сделать собственноручный обвес мало чем отличающийся от заводского необходимо иметь оборудывание,опыт --а где ж его взять в таких годах???

Есть хороший принцип: не умеешь - не берись!

В ответ на:

ЗЫ : а "колхозным тюнинхом" я считаю купленные на перова пласмастки и пришпиленные в гараже на скорую руку.

Какая разница, где его взяли? Главное - как он выглядит и как работает
Kaval | читатель
Re: Конечно будет! (+)
[Re: vvlaw] 1 июля 2005 в 18:10
Вот вы всё обсуждаете обсуждаете короче это машина моего брата,передний бампер он взял из мага и по его подобию сделали форму и выдули на его машину передний и задний, крыло он купил,затраты были только на материал для бамперов + пиво друганам которые это всё делали,ну + крыло купил.
Всё дето 100$,а вы тут тюниниг,тюнинг заводской незаводской))
Кстати машина продаётся кого интересует скидывайте сюда своё мыло на мыло вышлем характеристики и тд и тп и цену соответственно))
Autoua.netФорумAutoua форум

Ещё тюнинговщики... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5413