В ответ на: У них Камри не продается - какой там Краун! 8))
Интересно, а откуда же тогда к нам такое титаническое количество "Камри" тащат, если они в Европе не продаются?
Имелось в виду, что по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год. Впрочем, мне несложно и поправиться - вместо "не продается", скажу - "не покупается"
зы; и не знаю, о каком "меньшинстве" речь. потому что американских машин больше. в предыдущем поколении - так вообще подавляющее большинство.
В ответ на: Имелось в виду, что по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год. Впрочем, мне несложно и поправиться - вместо "не продается", скажу - "не покупается"
Но ведь те, которые везут к нам, перед тем кто-то купил в Европе?
В ответ на: зы; и не знаю, о каком "меньшинстве" речь. потому что американских машин больше. в предыдущем поколении - так вообще подавляющее большинство.
По Киеву в "кобровском" кузове из Штатов меньше половины "Камри" (причём их массовое появление началось где-то года полтора назад), в предыдущем кузове американские встречаются сравнительно редко. В последнем кузове, в основном, те, что ккуплены у дилеров здесь. Более старые "Камри", угловатые, так сказать,- в основном праворульки, но встречаются и европейские, американских не видал ни разу.
В ответ на: по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год.
Но ведь те, которые везут к нам, перед тем кто-то купил в Европе?
как-то смотрел мобиль по этой марке - там именно много машин американских, канадских и продаются они в портовых городах - Росток, итд
В ответ на:
По Киеву ... в предыдущем кузове американские встречаются сравнительно редко. В последнем кузове, в основном, те, что ккуплены у дилеров здесь. Более старые "Камри", угловатые, так сказать,- в основном праворульки, но встречаются и европейские, американских не видал ни разу.
У нас очень много Камри, очень много американцев. Последние - да, много официальных машин. Если "угловатые" - это середина 90х, то такие Камри-универсалы - все изготовлены в США
"Камри" универсал середины 90-х я что-то не видел ни разу Под "угловатыми" я понимаю машины начала 80-х (попробую прикрепить фото). Машины середины 90-х - это т.н. "кобровский" кузов, на них несколько лет назад вся "Кобра" ездила, укомплекторвали их такими. Потом на "Пассаты" поменяли...
вот "кобровский" кузов в Европе шел - у нас много таких машин. и довольно много таких универсалов эти универсалы для всех рынков делали в сша
следующий кузов (V20) - в Европе провалился но зато их много навезли из штатов
ну и последнюю модель - кажется, примерно поровну будет проданных официально здесь, и ввезенных из штатов. последнее время больше встречается Солар - это Камри-купе последнего кузова - чисто американская модель
Так тот кузов, который я называю "кобровским", - это и есть предпоследний. Такой с клиновидным силуэтом и с узкими задними фонарями... Именно на таких каталась "Кобра". И именно в таком кузове "Камри" часто приходят из Штатов, но их всё-таки меньше половины. В других кузовах машины из Штатов встречаются редко. А в таком кузове, как на фото выше в моём сообщении, я, пожалуй, с левым рулём видел только один экземпляр, и то очень сильно разбитый...
Вообще удивляюсь я на этих японцев Захожу в каталог - и что я вижу? Машины выпуска одного и того же (в данном случае 1992) года, под одной и той же торговой маркой TOYOTA CROWN - которые должны, по идее, относиться к одной модели, - фактически совершенно разные! Вот такая - на вид более современная.
Другая - гораздо старше на вид (хотя тоже машина красивая).
И такая "параллельность" не только в этом году, что могло бы быть объяснено ещё переходом на новую модель. Ту же самую картину дают для 1991-го... А для 1993-го дают только "старую" серию... Предположим, информация катаолога не полная почему-то. Но факт, что в один год под одним наименованием модели выпускались совершенно разные автомобили Где у них логика? Ну не могу я представить, чтобы, к примеру, "Кадиллак" в один год продавал, скажем, модели Brougham Fleetwod и Eldorado под совершенно одинаковым наименованием...