autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: TOYOTA CROWN - ????
[Re: axon] 1 июля 2005 в 19:54
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

как раз на "Крауне" ездил.

--------------------------------------------------------------------------------

Наберусь смелости предположить, может то была Кроун Виктория от другого известного производителя.

Ну уж я как-нибудь отличу эти машины Тем более мне оба нравятся Нет, там персонаж именно на "Крауне" ездил.
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 июля 2005 в 00:31
В ответ на:

В ответ на:

У них Камри не продается - какой там Краун! 8))

Интересно, а откуда же тогда к нам такое титаническое количество "Камри" тащат, если они в Европе не продаются?

Имелось в виду, что по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год.
Впрочем, мне несложно и поправиться - вместо "не продается", скажу -
"не покупается"

зы; и не знаю, о каком "меньшинстве" речь.
потому что американских машин больше.
в предыдущем поколении - так вообще подавляющее большинство.
[Re: Igon] 2 июля 2005 в 00:52
В ответ на:

Имелось в виду, что по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год.
Впрочем, мне несложно и поправиться - вместо "не продается", скажу -
"не покупается"

Но ведь те, которые везут к нам, перед тем кто-то купил в Европе?

В ответ на:

зы; и не знаю, о каком "меньшинстве" речь.
потому что американских машин больше.
в предыдущем поколении - так вообще подавляющее большинство.

По Киеву в "кобровском" кузове из Штатов меньше половины "Камри" (причём их массовое появление началось где-то года полтора назад), в предыдущем кузове американские встречаются сравнительно редко. В последнем кузове, в основном, те, что ккуплены у дилеров здесь. Более старые "Камри", угловатые, так сказать,- в основном праворульки, но встречаются и европейские, американских не видал ни разу.
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 июля 2005 в 02:31
В ответ на:

В ответ на:

по всей Европе продается не более 4тыс Камрей в год.

Но ведь те, которые везут к нам, перед тем кто-то купил в Европе?

как-то смотрел мобиль по этой марке -
там именно много машин американских, канадских
и продаются они в портовых городах - Росток, итд

В ответ на:

По Киеву ... в предыдущем кузове американские встречаются сравнительно редко. В последнем кузове, в основном, те, что ккуплены у дилеров здесь. Более старые "Камри", угловатые, так сказать,- в основном праворульки, но встречаются и европейские, американских не видал ни разу.

У нас очень много Камри, очень много американцев.
Последние - да, много официальных машин.
Если "угловатые" - это середина 90х,
то такие Камри-универсалы - все изготовлены в США
[Re: Igon] 2 июля 2005 в 11:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
"Камри" универсал середины 90-х я что-то не видел ни разу Под "угловатыми" я понимаю машины начала 80-х (попробую прикрепить фото). Машины середины 90-х - это т.н. "кобровский" кузов, на них несколько лет назад вся "Кобра" ездила, укомплекторвали их такими. Потом на "Пассаты" поменяли...

"Камри" универсал середины 90-х я что-то не видел ни разу  Под "угловатыми" я понимаю машины начала 80-х (попробую прикрепить фото). Машины середины  90-х - это т
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 июля 2005 в 14:35
ага, понял

вот "кобровский" кузов в Европе шел - у нас много таких машин.
и довольно много таких универсалов
эти универсалы для всех рынков делали в сша

следующий кузов (V20) - в Европе провалился
но зато их много навезли из штатов

ну и последнюю модель - кажется, примерно поровну будет
проданных официально здесь, и ввезенных из штатов.
последнее время больше встречается Солар -
это Камри-купе последнего кузова - чисто американская модель
[Re: Igon] 2 июля 2005 в 20:21
Так тот кузов, который я называю "кобровским", - это и есть предпоследний. Такой с клиновидным силуэтом и с узкими задними фонарями... Именно на таких каталась "Кобра". И именно в таком кузове "Камри" часто приходят из Штатов, но их всё-таки меньше половины. В других кузовах машины из Штатов встречаются редко. А в таком кузове, как на фото выше в моём сообщении, я, пожалуй, с левым рулём видел только один экземпляр, и то очень сильно разбитый...
[Re: vvlaw] 9 июля 2005 в 21:56
Вообще удивляюсь я на этих японцев Захожу в каталог - и что я вижу? Машины выпуска одного и того же (в данном случае 1992) года, под одной и той же торговой маркой TOYOTA CROWN - которые должны, по идее, относиться к одной модели, - фактически совершенно разные!
Вот такая - на вид более современная.

Другая - гораздо старше на вид (хотя тоже машина красивая).

И такая же, но с зеркалами на крыльях - я-то дкмал, что японцы их так с середины 80-х перестали устанавливать...

И такая "параллельность" не только в этом году, что могло бы быть объяснено ещё переходом на новую модель. Ту же самую картину дают для 1991-го...
А для 1993-го дают только "старую" серию... Предположим, информация катаолога не полная почему-то. Но факт, что в один год под одним наименованием модели выпускались совершенно разные автомобили Где у них логика? Ну не могу я представить, чтобы, к примеру, "Кадиллак" в один год продавал, скажем, модели Brougham Fleetwod и Eldorado под совершенно одинаковым наименованием...
[Re: vvlaw] 9 июля 2005 в 23:11
Но при этом...
Toyota Crown Majesta даётся только в одном кузове - более новом...

Где разум, где логика? (С) Вовочка
Или правду говорят те, кто утверждает, что в Азии европейская логика не работает?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6487