ivlike 06.06.2013 23:57 пишет: а разве так возможно, что покупая ПАКЕТНЫЙ тур, выбирать авиакомпанию-перевозчика???
Я немножко неправильно выразился. Выбирать может нет,но видеть заранее будущего перевозчика -да. И если перевозчиком значится UTair ,то вероятность задержки значительно увеличивается.
согласен. + обязательно смотреть тип ВС и смотреть время вылета. т.к. иногда бывает так, что вылет вечером - это до отеля доберешься к ночи. а за день как бы оплатил... моя имха - самые классные вылеты - это часов в 5-7утра, когда еще только 9 утра - а ты уже в отеле.
ivlike 06.06.2013 23:57 пишет: а разве так возможно, что покупая ПАКЕТНЫЙ тур, выбирать авиакомпанию-перевозчика???
Например, у туртесса точно можно. Когда смотришь сам тур, там где вылеты, выпадающих списки - разные рейсы и разные перевозчики.
Так цэ ж трэба переплачувать. Вони ж зароблять дуже багато грошей на бидних туристах, значно бильше ниж Анекс и прочия с сАмнительной репутацией.
Этот подход нельзя перебороть. А чем дешевле оператор, тем дешевле предполагается и инопартнер и авиакомпания перевозчик. Это пока только в разрезе Турция - Египет.
Да и кстати, для чистоты эксперимента: отправлял на тот момент еще будущую супругу с тещей в Египет через Пегас на майские: вылет рейса был задержан на 6 часов туда и 2 часа назад. Отакое
И к слову о птицах, т.е. о Пегасусе - насколько я помню толи год назад, или два - они больше 3 суток не вылетали из Стамбула - так что те еще перевозчики.
Да и кстати, для чистоты эксперимента: отправлял на тот момент еще будущую супругу с тещей в Египет через Пегас на майские: вылет рейса был задержан на 6 часов туда и 2 часа назад. Отакое
И к слову о птицах, т.е. о Пегасусе - насколько я помню толи год назад, или два - они больше 3 суток не вылетали из Стамбула - так что те еще перевозчики.
вы случайно не путаете туроператора Пегас http://pegast.com.ua/rus и турецкий лоукост http://www.flypgs.com/ , который летает из Стамбула в Украину? За туроператора ничего не скажу, а лоукост отличный
Например, у туртесса точно можно. Когда смотришь сам тур, там где вылеты, выпадающих списки - разные рейсы и разные перевозчики.
Так цэ ж трэба переплачувать. Вони ж зароблять дуже багато грошей на бидних туристах, значно бильше ниж Анекс и прочия с сАмнительной репутацией.
Этот подход нельзя перебороть. А чем дешевле оператор, тем дешевле предполагается и инопартнер и авиакомпания перевозчик. Это пока только в разрезе Турция - Египет.
что бы долго высвечивалось ... надеюсь интернет - негатив хоть немного подстегивается значимость распизд...ства менеджмента компаний перевозчиков к стимуляции качества обслуживания (или хотя бы простого информирования клиентов...) (как в апсторе лоадов 10000 по 1 у.е. и денег вроде заработал...)
Тут пальцем в небо, я не путаю мягкое и теплое. Если непонятен месседж, разжую: Анекс один из самых дешевых операторов, соответственно и перевозчика выбирает такого же. Но даже у более-менее надежных бывают проколы с задержками рейсов, как я указал на примере Пегас-МАУ (из личной практики).
А ваш хваленый отличный лоукост немог из Стамбула в Харьков 3 суток людей перевезти, причем не давали им ни жилья ни еды ни компенсации.
а я вот сижу и радуюсь, что еще зимой выбрал МАУ у Туртесса, а не ЮТэир, хотя можно было. И выбрал перекрестный рейс - вылет отсюда в 5:55, оттуда в 16:00, но может и поменяться, но у мну сдвиг был обратно только в плюс, т.е. вылетели в 12:00 ночи.
Да, справедливости ради - гостиницу вроде им выделили через сутки, со слов тех кто летел. А вот харчи и возвращение домой - тут был полный облом, это да.
oliverbek 06.06.2013 20:04 пишет: Я и есть тем пассажиром,рейс которого задержали на 6 часов.5 июня 2013 года.
А туроператор какой был? А то в статье писалось Анекс. Хотя я подозреваю, что не он один был на этом рейсе.
Мы были от Туртесс(принимающая сторона в Турции-Туи),от этого оператора нас было 16 человек.Но на рейсе были люди практически от всех операторов(судя по папочкам и открыточкам для путевок)