Sanya 07.06.2013 11:50 пишет: но давай я так спрошу: если у тебя будет выбор, ударить машину левым боком (где ты за рулем) или правым боком (где сидит твой ребенок) - ты что выберешь: инстинкт самосохранения (типа "а, ребенка нового можно родить") или все-таки предпочтешь оставить ребенку больше шансов, чем себе?
Статистика говорит, что больше бьют правым и пофиг кто там сидит.
Неизлечимая болезнь - не повод для самоубийства, а возможность провести последние дни в кругу любимых людей. У моего дяди диагностировали рак 4-й стадии и умирал он очень долго и мучительно, но, тем не менее, с улыбкой на лице, окруженный семьей.
Sanya 07.06.2013 11:50 пишет: но давай я так спрошу: если у тебя будет выбор, ударить машину левым боком (где ты за рулем) или правым боком (где сидит твой ребенок) - ты что выберешь: инстинкт самосохранения (типа "а, ребенка нового можно родить") или все-таки предпочтешь оставить ребенку больше шансов, чем себе?
Статистика говорит, что больше бьют правым и пофиг кто там сидит.
В этом месте я бы сказал, что эволюция пошла на следующий виток спирали, превращая людей в животных... но подумал и понял, что не прав. Ибо даже животные родители защищают своих детей до последнего, "думая" не о своей жизни, а о жизни детей...