autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по рассрочке при покупке авто (+)

ChandlerBing | V.I.P **
26 июня 2002 в 17:33
Вот смотрю я на Автоклуб, и душа порывается с ними связаться, а мозг протестует... Может кто уже в это дело вляпался? Поделитесь опытом! И вообще, выгодно ли покупать машину в рассрочку? Стоит ли связываться?
Sanya | V.I.P ***
Не знаю, как насчет Автоклуба (+)
[Re: ChandlerBing] 26 июня 2002 в 17:46
А вообще-то, я ничего плохого в этом не вижу. Если нет возможности заплатить деньги сразу, но ты видишь реальную перспективу сделать это в рассрочку, то почему бы и нет? Правда получится дороже, зато размазано по времени. Кстати, кроме кредитных надбавок, будь готов сразу же к условию обязательного страхования автомобиля.

С точки зрения ответственности за неисполнение своих обязательств, конечно же, есть риск. Обычно в качестве страхового залога используется сам купленный автомобиль (отсюда и условие обязательного его страхования). Поэтому если где-то не успел проплатить очередной платеж, могут машину и отобрать...

В общем, если уверен в своей платежеспособности, то вполне можно расчитывать на этот вариант. А если нет, то лучше не надо.

Удачи, Шур.
Mistreated | СуперСтар ***
Машина в кредит (+)
[Re: ChandlerBing] 26 июня 2002 в 18:44
1. Я покупал 3.5 года назад. Тогда условия были выгодные - 13 % годовых на 3 года, 25 % сразу. Теперь таких условий нет.
2. Раньше было сложно одолжить под 5 % у знакомых, а сейчас можно и под 1.5 - 2 %.
3. Если бы я покупал машину в кредит - то одолжил бы у друзей или знакомых.
4. Условия автоклуба мне не понравились.
ChandlerBing | V.I.P **
Кстати, одолжить у друзей под процент - это идея... :)
[Re: Mistreated] 26 июня 2002 в 21:42

ETREX | старожил ****
Нет, не ведись (-)
[Re: ChandlerBing] 26 июня 2002 в 23:00
ChandlerBing | V.I.P **
Все, решено! Не поведусь!!! :) (-)
[Re: ETREX] 27 июня 2002 в 00:12
VladimirA80 | member
Что значит выгодно? (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2002 в 17:45
То, что выгодно одному. не выгодно лругому. Весь мир покупает жилье и авто в рассрочку, и только наш парень идет в салон, вынимает кучу долларов и покупает авто. Да. понятно, недоразвитость экономики и страхового бизнеса. Только у НАС можно занять (салва богу) деньги у друзей-знакомых. У НИХ все деньги на депозитах и в акциях, то есть в работе.
Про твой вопрос. Проценты не берутся с потолка. И скорей всего не важно, кто продавец, поскольку рядом стоит банк, а условия у всех сравнимы. Машину то ты получаешь сразу. А дальше, смотреть договора ...
Удачи
Garry | приверженец ***
Re: Не поведусь? (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2002 в 18:31
На Автоклуб действительно не ведись.

Покупку авто у официального продавца в кредит стоит рассматривать просчитав свои возможности. Заплатив 25-50% стоимости сразу получаешь новое авто, а выплату остатка можно растянуть до 3 лет. Очень аккуратно выбирать банк с которым работает продавец авто.
С процентами в принципе мирится можно, т.к. сумма растягивается во времени. Напрягает необходимость полного КАСКО на каждый год кредитования (4-5% от стоимости авто).

Взяв в кредит год назад л1300 я остался доволен как покупкой авто в кредит так и подходом банка к кредитованию.
VladimirA80 | member
Нашел калькулятор, модет интересно (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2002 в 19:09
http://www.pbank.dp.ua/info/index1.stm?fileName=5_3_2r.html
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1817