autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Ломают велопарковки
6 июня 2013 в 12:03
Например, на ул. Б. Хмельницкого уже сломали три велопарковки в виде бегущих человечков, которые недавно появились. Продавцы говорят, что это сделали водители паркующихся здесь машины, мол, чтобы не мешали. Об этом пишут Вести. от сюда http://news.bigmir.net/capital/715339-V-centre-Kieva-avtomobilisty-krushat-veloparkovki бедные успешные
UR6LAD | V.I.P **
Re: Ломают велопарковки
[Re: круиз] 6 июня 2013 в 12:07
Скорей всего то не успешные а обычная местная гопота.
alex_b | пользователь **
[Re: UR6LAD] 6 июня 2013 в 12:10
В ответ на:

"Также неизвестные сломали велопарковку возле здания КГГА на Крещатике."

Сотрудники КГГА? Таки да, гопота.
chiba | важничающий писатель *
[Re: круиз] 6 июня 2013 в 12:27
стадо баранов какое-то
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: круиз] 6 июня 2013 в 14:07
Хорошо что хоть не в африке живём.
UR6LAD | V.I.P **
[Re: alex_b] 6 июня 2013 в 17:51
alex_b 06.06.2013 12:10 пишет:

В ответ на:

"Также неизвестные сломали велопарковку возле здания КГГА на Крещатике."

Сотрудники КГГА? Таки да, гопота.

Ты ещё скажи что гопота у вас только в районе окружной встречается

Последний раз наблюдал экземпляров на Крещатике и пл. Независимости в прошлом августе.

А вот в орудующего кувалдой успешного на крузере мне как-то ну очень слабо вериться.
MaksymS | Достоевский *
[Re: круиз] 6 июня 2013 в 19:22
А на кой они такие нужны? Без охраны-то? Чтобы ворам не нужно было по городу бегать и искать где вел скомуниздить? А так возле велопарковки стал с болторезом, вел припакровался - пошел срезал и уехал, продал и назад ждать следующую жертву.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Fabio Angeluchi] 6 июня 2013 в 21:25
Fabio Angeluchi 06.06.2013 14:07 пишет:

Хорошо что хоть не в африке живём.

Да, не в Африке, но в джунглях
naprimer | важничающий писатель *
[Re: круиз] 6 июня 2013 в 22:44
Страна жлобов и недоумков.
Одни детей в разрушающиеся санатории селят, которые убивают, другие парковки ломают, третьи хвастаются как "матрас" подрезали.
Змінено naprimer (22:45 06/06/2013)
Громозека | Достоевский ***
[Re: MaksymS] 6 июня 2013 в 23:00
MaksymS 06.06.2013 19:22 пишет:

А на кой они такие нужны? Без охраны-то? Чтобы ворам не нужно было по городу бегать и искать где вел скомуниздить? А так возле велопарковки стал с болторезом, вел припакровался - пошел срезал и уехал, продал и назад ждать следующую жертву.

Камрад, а это не ты часом на велокиеве пишешь под ником Максим?
MaksymS | Достоевский *
[Re: Громозека] 6 июня 2013 в 23:02
Ну я . И шо?
Громозека | Достоевский ***
[Re: MaksymS] 6 июня 2013 в 23:53
Не, ни чё. Просто где тема про велосипед(особенно угнанный), там и ты. Вот и провёл паралели.
MaksymS | Достоевский *
[Re: Громозека] 6 июня 2013 в 23:57
Так надо ж народ просвещать. А то оставят на такой велопарковке на пол дня вел на тросике толщиной в карандаш - а потом караул спасите помогите любимый вел за 12 тыс. грн украли, срочно помогите найти.
alex_b | пользователь **
[Re: UR6LAD] 7 июня 2013 в 09:34
В ответ на:

А вот в орудующего кувалдой успешного на крузере мне как-то ну очень слабо вериться.

В хозяина - тоже не особо верится. Но есть категория персональных водителей, которые привыкли на этом месте ждать барина, а тут облом.
А т.к. многие персональщики отличаются наглостью и хамовитостью в расчете на хозяйское прикрытие, то вполне могу это допустить.
Как-то мало в центральных районах я вижу хулиганского вандализма, а тут рраз и появился, и именно по поводу велопарковок. Если ты помнишь, то столбики, которыми в свое пытались перекрыть Андреевский спуск, вырывали именно крузерами.
Rome | опытный писатель *
[Re: MaksymS] 7 июня 2013 в 10:40
MaksymS 06.06.2013 23:57 пишет:

Так надо ж народ просвещать. А то оставят на такой велопарковке на пол дня вел на тросике толщиной в карандаш - а потом караул спасите помогите любимый вел за 12 тыс. грн украли, срочно помогите найти.

А что не так? По нормальному это якорной цепью пристегивать? Все таки некоторые думают что у нас не самая плохая страна... Ну или помогать не надо воров ловить, или что - типа сам виноват сам и ищи?
MaksymS | Достоевский *
[Re: Rome] 7 июня 2013 в 11:13
Увы, по нормальному таки якорной цепью надо приковывать. Воры у нас опытные и тросиком их не испугаешь.
Те кто думают что у нас никто ничего не ворует довольно быстро разочаровываются в этом убеждении, попадая на бабки. Первый раз теряя велосипед, второй раз перечисляя деньги мошенникам, которые якобы нашли велосипед (ну если совсем голова не думает).
Ловить воров помогать, конечно, надо. Но подтекст вопля о помощи не помогите поймать вора а ну как же так, я же оставил вел с тросиком, а его кто-то посмел украсть! Срочно верните ибо я хочу. На практике находится очень мало угнанных велов. А угоняются они почти каждый день.
Велы воруют во всех странах и массово. Но если в той же Германии среднстатистический вел, на котором ездит среднестатистический немец - это городской вел стоимостью 100-200 евро, то у нас это непременно гоночный стоимостью от 1000 $. В Германии тоже ездят велы стоимостью 1000+ евро, но именно ездят и на парковках вы их не увидите. Хотя ржавые Украины у нас тоже успешно воруют, но тогда у бывших хозяев нет истерики по поводу пропавшего вела, а больше удивление кому оно понадобилось и никакой трагедии они из этого не делают. Ну найдется - хорошо. Нет - не страшно.

А парковку ту что с бегущими человечками давно уже поламал владелец кофемашины, ибо она ему мешала торговать.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2487