Блин, но им было не по 26 лет, как моей сейчас:)))))))
Так они ж, ветераны, и на таких ездили! На "Победах" там всяких и ГАЗ-21, многие и на "Москвичах"... У меня есть знакомый, который любил в советские времена на "горбатом" "Запорожце" из Киева в Крым поехать (а это за тысячу км!) Причём у него ещё "Жигули" были сравнительно новые по тем временам...
вполне родной мотор может быть, 1.5 литра, а то бывали и 1.7. Пусть баржа и весит тонну с почти половиной, но для 120 км/ч вполне хватит если долго разгонять. А вот что под черепом у водителя, непонятно. С москвичевской подвеской и высотой центра тяжести первая же кочка на такой скорости может оказаться последней ...
В ответ на: Вчера по одесской трассе шел за Москвичев-412 под 120 км/ч. Даже интересно стало, что там под капотом. Номера киевские.
А что в этом удивительного? Я вон каждый день по Бориспольской туда и обратно ездяю 120-130 ккм/ч (правда, у меня Жигули ), а под капотом обычный 1,2-литровый, откапиталеный 20тыс км. назад, жиговский движок
В ответ на: А ведь были времена, когда только на таких машинах и ездили да считали за счастье...
Блин, но им было не по 26 лет, как моей сейчас:)))))))
Ни пуха, не гони, 5 минут выигрыша времени зачастую не стоят того риска. Особенно с вяленьким набором скорости на 3-4 передачах. Устал - отдохни, выпей чегонить безалкогольного, если куришь - перекур, разминка копыт. Сам себе раз в час устраиваю перерывчик. Кстати моей тоже 26 лет ниче, хоть завтра готов в пределах украины на любое расстояние, тока масло сменю Чтоб дальше ехать, надоб ее на себя переоформить. P.S. Тут некоторые както язвили по поводу машины (не будем тыкать пальцем ) так лучше, пусть будет машина, которую по финансам готов держать в полной боевой готовности и ездить без риска для себя и окружающих, нежели ездить на модном драндулете с отваливающимися запчастями.
В ответ на: Серьезно. Едь с той скоростью, которая тебе кажеться безопасной на данном участке дороги. Про форум и "гонщиков" забудь. Удачи.
С Наилучшими WildHawk
Я до места назначения ехал со скоростью 60-80. Ну вот просто не привык гонять - и все. По городу у нас больше 60 и не разгонишься - страшно задавить кого-то. А вот когда назад поехал, то уже шел 80-90, иногда 100, заметно было, что машина может быстрее, но подумал, что не стоит - смысла особого не вижу ездить очень быстро.
В ответ на: Но... 300 км -- это не "длинная" поездка В аварию можно попасть и возле дома... "Следи за собой, будь осторожен" и все...
Получилось всего 330 вместо 300 километров. Это с учетом того, что бабка, которую надо было отвезти в деревню, постоянно путала дорогу, показывала налево и говорила "поворачивай направо". Знаю, что это не так много, но до этого моя самая длинная поездка в одну сторону без остановки была километров 60-70, не больше.
В ответ на: Так они ж, ветераны, и на таких ездили! На "Победах" там всяких и ГАЗ-21, многие и на "Москвичах"... У меня есть знакомый, который любил в советские времена на "горбатом" "Запорожце" из Киева в Крым поехать (а это за тысячу км!) Причём у него ещё "Жигули" были сравнительно новые по тем временам...
Главное, чтобы машина была в хорошем техническом состоянии. У меня год выпуска - 78, а в 2002, к примеру, двигатель поменян на новый. И кому нужен этот 78 год, если от него ничего не осталось? Предыдущий хозяин так и сказал: "Родное тут: задний мост, коробка передач и днище, причем все это в отличном состоянии". Так и есть на самом деле - все это пока что в порядке, ТОГДА делали не так, как в начале 90-х, а тем более, что у меня "тройка" делалась вообще на экспорт...
В ответ на: Вчера по одесской трассе шел за Москвичев-412 под 120 км/ч. Даже интересно стало, что там под капотом. Номера киевские.
Мне, кстати, повезло с движением - его почти не было, хотя это была дорога на Прибалтику. Что интересно, обогнали только 2-3 иномарки, но самое страшное было, это когда обгоняли фуры!!!!
В ответ на: Ни пуха, не гони, 5 минут выигрыша времени зачастую не стоят того риска. Особенно с вяленьким набором скорости на 3-4 передачах.
Бабка, которую я вез - это ваще кадр! Из-за ее указаний, мы к месту назначения ехали дольше, чем назад, хотя назад дорогу я выбрал сам, она была длинее на 30 км, но с асфальтом и хорошая, так что назад доехали намного быстрее:)))
В ответ на: Устал - отдохни, выпей чегонить безалкогольного, если куришь - перекур, разминка копыт. Сам себе раз в час устраиваю перерывчик
Копыта, конечно, разминал - раз туда и раз назад. Но в общем после поездки не устал - мог бы еще проехать!
В ответ на: P.S. Тут некоторые както язвили по поводу машины (не будем тыкать пальцем ) так лучше, пусть будет машина, которую по финансам готов держать в полной боевой готовности и ездить без риска для себя и окружающих, нежели ездить на модном драндулете с отваливающимися запчастями.
С этим согласен. Моя машина стоит 1000 баксов, и в ней зачастую есть какие-то проблемы, но у нее крепкий кузов и она не разваливается на части. За эти деньги можно было купить 2108, которая с виду выглядит на несколько порядков лучше, но гнилую. Или вот один знакомый купил Опель Сенатор - коробка-автомат, цвет-металлик, вся такая красивая, блин, по дороге на прошлой неделе амортизатор сзади вошел внутрь!!! Как так можно...
В ответ на: Удачи! Так, глядишь и да Киева когда-нибудь доберешься. Обещаю экскурсию по культурным и пивным достопримечательностям
Да в Киев меня не пустят:) На таможне, говорят, очень строгий транспортный контроль, а у меня масло сочится из-под передней прокладки в двигателе
А если серьезно, испытание дорогой более или менее пройдено, захотелось куда-нить далеко на машине...
Сам удивляюсь - 330 км и ничего не отвалилось, ничего нового не заскрипело, не застучало, да и бензина сожрала всего около 25 литров. Как-то по городу машина сильнее долбается, и бензина много жрет, может, в деревню переехать
Все не так страшно Я через полтора месяца после покупки машины в Крым рванул... ночью... Главное -- быть уверенным в машине и... спешить медленно. ИМХО!