В каком конкретно Сильпо вы их видели в последние пару дней? Я очень хочу такой прикупить, но уже недели три как их нет - разобрали
В Аркадии на Борщаговской (возле Индустриального моста) позавчера, В Аркадии на Днепровской набережной - недели две назад, на Якутской - как-то между этими периодами.
В каком конкретно Сильпо вы их видели в последние пару дней? Я очень хочу такой прикупить, но уже недели три как их нет - разобрали
На этой неделе в Сильпо на Индустриальном мосту распаковывали кучу новых коробок с сумками и рюкзаками, я думаю пришла новая поставка и они появились уже во всех сильпо
На этой неделе в Сильпо на Индустриальном мосту распаковывали кучу новых коробок с сумками и рюкзаками, я думаю пришла новая поставка и они появились уже во всех сильпо
Вот спасибо! Особенно топикстартеру Сходил в ближайший Сильпо и купил. Их не было долго, так я уже и перестал на полку Венгера заглядывать. А тут таки действительно завезли новую партию
Наклейки это хорошо, только я в Сильпо был может всего пару раз, случайно
Там те наклейки никому не надо. Я когда пришел покупать как сознательный принес наклейки и бумажку тычу кассиру - его ответ убил: - Оставьте себе я вам его и так пробью.
Ksushka 06.06.2013 14:16 пишет: эти рюкзаки еще есть в сети магазинов Дисконт, может не вся линейка, но несколько я точно видела
Не удивлюсь, если цена как в Сильпо, только наклейки покупать не надо -)))
итак,сегодня пошел прикупил рюкзак(и да,можно купить и без марок ),а потом в Дисконте портки купил и видел там рюкзаки-ты удивишься,но цена в два раза выше,но модели немного другие. ПыСы Док,я не знаю что ты там смыкал,но я тоже проверял на прочность-вроде все целое.ну вот съезжу на море,похожу с ним на пляж и посмотрим,вылезут бока или нет.собственно он мне только для этого и нужен
doctor_b 06.06.2013 15:43 пишет: Щупал я их в Сильпо. Дерьмо редкое. Очень низкокачественный Кетай - потянув за шлеечку можно легко увидеть, как рвется ткань. Почему там Венгер написано - загадка. Наверное продались.
есть в коллекции дорожная сумка, рюкзак который большой с местом под ноут и касметичька качество всего уверенно хорошее. чимадан еще малый был в планах, но есть другой, такша пока хватит
doctor_b 06.06.2013 15:43 пишет: Щупал я их в Сильпо. Дерьмо редкое. Очень низкокачественный Кетай - потянув за шлеечку можно легко увидеть, как рвется ткань...
надо будет вечерком у супруги и малого в рюкзаках "потянуть за шлеечку", вроде норм. были.
Потянул за все, что напоминает шлеечки, "как рвется такнь" не увидел. Правда период эксплуатации еще небольшой, месяца 2-3 малой в школу таскал, но учебников у них много.