autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Где покраситься в Запоре....?

BMaks | энтузиаст
29 июня 2005 в 10:25
Всем приветик. в общем глубина царапин по правому борту достигла своего макисмума. Нужна рихтовочка и покраска двух дверей+порог.
Ищутся отзывы о Запорожских малярах, цвет 70У, наводка с ценой будет за двойное спасибо :-)
P.S.
Деньги не вопрос, хочу чтобы как новая была... :-(
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Где покраситься в Запоре....?
[Re: BMaks] 29 июня 2005 в 12:06
Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.
Victor_V | читатель
[Re: BMaks] 29 июня 2005 в 19:48
Можно и на Прогрессе, только у меня так чтобы как новая не получилось. Все замечают что крашеная по мусору под краской. Подбирают краску на глаз (по готовым пробникам). Я подбирал на другой станции - подбором доволен, покраской нет.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: BMaks] 30 июня 2005 в 09:56
Есть на зеленом клуб любителей старины "Фаэтон". Там подкрасили и чуть рихтонули машину другу металлик. Друг очень остался доволен. По деньгам там тоже очень приятно низкая цена, относительно качества. Телефонов нет, но смогу показать где это, если понадобится.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 30 июня 2005 в 10:03
В ответ на:

Самому лично не приходилось пользоваться, но знаю что на СТО Прогресс неслабая малярка! Тем более эта компания официальный поставщик красок какой-то марки (не помню какой именно ). Как вариант можно там покраситься.

Возят они краски ТМ Префикс(акриловая эмали) и Мобихел. На краску у них хорошая цена. Директор этого Прогреса бывший директор АвтоЗАЗа.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1148