Шахматист 06.06.2013 21:44 пишет: водила на субаре тормоз типичный, выехать мог без остановки. Если ссыкотно ездить-зачем пытаться выехать со второго третьего ряда?! Короче сам Алень
Одуренный с вас теотереГ
Онли практика мой юный друг.
судя по суждениям практика, в основном, по клаве стучать... ну или ездить по принципу "и пусть весь мир подождет..."
Георгий 07.06.2013 10:18 пишет: Интересно, а в случае вызова ГАИ, наказаны будут оба водителя? Ведь таки на лицо поворот направо не из крайнего ряда...
10.4 в данном случае разрешает не из крайнего!
Имеется ввиду это: крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де ... рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.?
Георгий 07.06.2013 10:18 пишет: Интересно, а в случае вызова ГАИ, наказаны будут оба водителя? Ведь таки на лицо поворот направо не из крайнего ряда...
10.4 в данном случае разрешает не из крайнего!
Имеется ввиду это: крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де ... рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.?
В ответ на: "Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель должен двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге."
В ответ на: "Если в месте въезда на дорогу есть полоса разгона, водитель должен двигаться по ней и вливаться в транспортный поток, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге."
уже слабо, ага?
ну, во первых, по видео мне полосу разгона не видно. а во вторых - одно другому не мешает.
уже слабо, ага?
Лолшто, наличие полосы разгона запрещает выезжать со второго ряда?
А вы понаблюдайте утром как с Бальзака выезжают те кто в первом ряду через карман на Ватутина выезжает, правильно быстрее хитрожопых которые во втором и в третьем рядах едут. Я лично выпускаю только тех кто из кармана вклинивается в поток и только тех кто знает для чего поворотники нужны и пользуется ими.
biger 06.06.2013 21:48 пишет: Да тут настолько тупая ситуация, что свидетель точно никому не понадобится Это баян, а не авария
Как-то тоже все прохожие и проезжие так подумали. А тот, что сзади, вышел и стал доказывать, что его подрезали и резко притормозили, хотя сам завтыкал в телефон. После нужной суммы денег и при отсутствии регика инспекторы завели протокол на переднего. Вот тогда был поиск свидетелей. Как обычно - всё не со мной
biger 06.06.2013 21:48 пишет: Да тут настолько тупая ситуация, что свидетель точно никому не понадобится Это баян, а не авария
Как-то тоже все прохожие и проезжие так подумали. А тот, что сзади, вышел и стал доказывать, что его подрезали и резко притормозили, хотя сам завтыкал в телефон. После нужной суммы денег и при отсутствии регика инспекторы завели протокол на переднего. Вот тогда был поиск свидетелей. Как обычно - всё не со мной
Это надо быть больным идиотом чтобы поверить что его там подрезали. Форестор даже не выехал на прилегающую полосу. По твоему он спрыгнул с бровки, подрезал и притормозил? Вот лишь бы написать бред.
biger 06.06.2013 21:36 пишет: Реакция потерпевшего была достаточно истерична
А меня собака удивила. Не пойму, чего СОБАКИ ходят по переходам и на зеленый, а люди бегают там где не положено. Вообще странно, наверное собаки больше жить хотят.
biger 07.06.2013 17:58 пишет: Это надо быть больным идиотом чтобы поверить что его там подрезали. Форестор даже не выехал на прилегающую полосу. По твоему он спрыгнул с бровки, подрезал и притормозил? Вот лишь бы написать бред.
За хрустящие бумажки многие люди согласны выглядеть больными идиотами. Я тоже когда-то верил, что бред невозможен
biger 07.06.2013 17:58 пишет: Это надо быть больным идиотом чтобы поверить что его там подрезали. Форестор даже не выехал на прилегающую полосу. По твоему он спрыгнул с бровки, подрезал и притормозил? Вот лишь бы написать бред.
За хрустящие бумажки многие люди согласны выглядеть больными идиотами. Я тоже когда-то верил, что бред невозможен
Да, там денежный мешок въехал просто. АМ и на нексии. Твое право в это верить.