Re: Здолбуновкска/Григоренко - все цвета светофора!
[Re: Sysanin] 7 июня 2013 в 02:04
Вот я , проезжал там в пол-одинадцатого, собирался сразу же по приезду позвонить диспетчеру, и ессно забыл Но сейчас набрал, сказали что утром подъедут, исправят.
[Re: DimonDSV] 7 июня 2013 в 08:27
DimonDSV 07.06.2013 08:02 пишет: в семи утра зеленый "перегорел" горят сейчас только два - желтый и красный. я подумал, что переключается, но через 5 секунд понял и проехал.
Цуко если бы перегорели желтый и красный... И во все стороны горел зеленый.
[Re: Sysanin] 7 июня 2013 в 11:45
Вот, кстати, по теме. В автодоре ж, по идее, есть волшебный телефон, по которому можно сообщить о неисправном светофоре. Я такой телефон видел на стенке где-то в органах. Записал. Потом как-то звонил - так металлическим голосом мне поведали, что номер недействителен.
Гуглил да нагуглил - другой номер. Звонил - тоже сказали, что номер недействителен.
А этот миф вообще как, основан на реальных событиях?
[Re: Sysanin] 7 июня 2013 в 11:57
Ок, тогда вопрос - конкренто то что на фото - трактовать как нерабочий светофор? Соответственно - руководствуемся знаками, "Главная дорога", ок. А, допустим, на второстепенном направлении залип один зеленый. Как тогда ?
[Re: slysenko] 7 июня 2013 в 13:04
slysenko 07.06.2013 11:57 пишет: Ок, тогда вопрос - конкренто то что на фото - трактовать как нерабочий светофор? Соответственно - руководствуемся знаками, "Главная дорога", ок. А, допустим, на второстепенном направлении залип один зеленый. Как тогда ?
Вот, кстати, ГАИ может приехать и попытаться оштрафовать за проезд под неисправный светофор, не руководствуясь знаками приоритета Это всегда пожалуйста. И доказывай потом, что у тебя только зелёный залип.
[Re: dzeaman] 7 июня 2013 в 13:40
dzeaman 07.06.2013 11:45 пишет: Вот, кстати, по теме. В автодоре ж, по идее, есть волшебный телефон, по которому можно сообщить о неисправном светофоре. Я такой телефон видел на стенке где-то в органах. Записал. Потом как-то звонил - так металлическим голосом мне поведали, что номер недействителен.
Гуглил да нагуглил - другой номер. Звонил - тоже сказали, что номер недействителен.
А этот миф вообще как, основан на реальных событиях?
Я звонил по номеру 044-400-8558, он указан на сайте Киевдорсервиса, и на том конце трубки мне подтвердили, что это КДС На этом форуме не раз указывали телефон 044-594-2232 - он действительно нерабочий.
[Re: slysenko] 7 июня 2013 в 13:45
slysenko 07.06.2013 11:57 пишет: Ок, тогда вопрос - конкренто то что на фото - трактовать как нерабочий светофор? Соответственно - руководствуемся знаками, "Главная дорога", ок. А, допустим, на второстепенном направлении залип один зеленый. Как тогда ?
А вот так! Хрясь-бум! На Ахматовой/Григоренко когда-то было весело. Одни ехали по главной, а с другого направления по светофору (чхав на знаки приоритета). И оба справедливо щитали что опонент должен уступить. Прикольно.
[Re: Sysanin] 7 июня 2013 в 15:45
Sysanin 07.06.2013 13:21 пишет: Видеорег поможет , а лучше притормаживать на светофорах
Не в первый раз рекомендуют мне регик. Но у меня он как раз есть
still 07.06.2013 13:40 пишет: Я звонил по номеру 044-400-8558, он указан на сайте Киевдорсервиса, и на том конце трубки мне подтвердили, что это КДС На этом форуме не раз указывали телефон 044-594-2232 - он действительно нерабочий.
Проявим гражданскую сознательность! Записал, буду звонить, пущай работают