неблагодарное дело - расчитываться по карточкам. 1 опыт был - на лукойле на братиславской пытался рассчитаться - так там 3 мин терминал связывался с сервером - пришлось забить и заплатить наличкой. кстати, кажеться во всех заправках связь с сервером плохая, так как: 1. всего один бокс - нет смысла выделенку тянуть; 2. заправки размещены на отдалении от коммуникационыых средств и не всегда доступны для рациональности проведения выделенки; 3. персонал не всегда должной мерой обучен проводить оплату по карточкам, т.к. заправщик . 4. все водители более нервные на азс (по сравнению с тем же супермаркетом )
В ответ на: неблагодарное дело - расчитываться по карточкам. 1 опыт был - на лукойле на братиславской пытался рассчитаться - так там 3 мин терминал связывался с сервером - пришлось забить и заплатить наличкой. кстати, кажеться во всех заправках связь с сервером плохая, так как:
да нет, в 99% случаев эти уроды цепляют к линии кучу параллельных аппаратов. Так что скорее всего в тот раз просто какой-нить охранник или телка тамошняя трындели по параллельному.
В ответ на: неблагодарное дело - расчитываться по карточкам. 1 опыт был - на лукойле на братиславской пытался рассчитаться - так там 3 мин терминал связывался с сервером - пришлось забить и заплатить наличкой. кстати, кажеться во всех заправках связь с сервером плохая, так как:
да нет, в 99% случаев эти уроды цепляют к линии кучу параллельных аппаратов. Так что скорее всего в тот раз просто какой-нить охранник или телка тамошняя трындели по параллельному.
Хехе.. в одном магазине платил карточкой, а за минуту до меня какая-то тетка попросила на "15 секунд" телефон.. Уж отгоняли ее, отгоняли.. Ей говорят - "клиент оплатить хочет", а она - "да вы платите, я отойду на полметра, не буду мешать".. Ух... пока ей объяснили...