Ребята, кто знает хорошего мотоинструктора, посоветуйте пожалуйста Цель - просто научиться хорошо ездить на мотоцикле, а не как в автошколах - для галочки в гаи.
Учился на FPS у Олега Репницкого, в этом году поехал к ним востановить навыки и продолжить развитие, на этот раз меня учит Леонид, доволен как слон, еще знаю Мишу и Юлия. Подход мне нравиться, потому и снова пришел к ним, они учат не летать, а правильно и безопасно ездить, уметь правильно тормозить и т.д. Короче рекомендую. Если нужны контакты пишите в личьку. Учат на мотодроме в Феофании. Если че я на выходные буду там кататься, могу подвести и познакомить.
Вечер, едет камрад Стекольщик, ловит приятную єйфорию. В голову лезут мысли о вечернем бокале пива. Приятно рокочет баском мощный мотор. И только в зеркалах, иногда, появляются какие-то разноцветные всполохи.
"Неужели кто-то поставил в машине светомузыку?" - подумал Стекольщик. И вот светофор, который горит крассным. Плавно останавливает Ланер Стекольщик. "Странно - подумал он, - чего-это люди какие-то вокруг меня бегают, мельтешат? И вокруг летают два, нет - четыре вертолета и что-то высвечивают на земле. Небось какого-то воздушного генерала шапку ищут", - подумал он.
"Кто-это протягивает свою визитку? Да нет, не хочу я знакомится. Зачем мне ваши железные кольца? Разве я похож на рокера/металлиста? Андрийович? Какой такой Андрийович? Прям так и все знают? Теперь и я буду знать?"